Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лучшая подруга так поступает?

kk Мыслитель (6887), закрыт 10 месяцев назад
я уже год (даже больше) дружу с одной девочкой.
месяцев 8 назад мы стали лучшими подругами, буквально вчера я узнала что она меня обманула и никакими подругами мы не были, у нее просто были быстрые мысли об этом.
обидно просто ужас как, я ей доверилась, открылась, а она так со мной поступила.
как быть?
Дополнен 10 месяцев назад
понимаете, этот человек был для меня буквально одним из самых близких и лучших, я считала дни до встреч с ней, постоянно думала что же интересного ей рассказать, а теперь вот так..
Лучший ответ
Надежда Каширина Ученик (28) 10 месяцев назад
Во-первых, если она так поступила, то она и подругой не была, во-вторых, стоит оборвать все отношения с этой "подругой", а третье, найдёшь другую. Я конечно всё понимаю, но в таком случае она тебе не подруга. Тебе стоит найти другую и уже настоящую лп. У тебя всё получится!^•^На земле достаточно людей. Можешь послать её на 3 буквы и высказать всё, что об этом думаешь, а можешь просто везде её в соцсетях заблокировать и при встречи даже не здороваться.
kkМыслитель (6887) 10 месяцев назад
спасибо огромное, действительно хороший совет!!)
Надежда Каширина Ученик (28) act ii COWBOY CARTER, Всегда пожалуйста, солнце!:) Удачи:^
Остальные ответы
Иван Супрун Мыслитель (5733) 10 месяцев назад
Друзья и подруги до черного дня к сожалению((Возможно вчера просто наврали зависливые .Выяснять нужно с подругой лично за между прочим,а не в Вопросах))Тем более женщины любят выяснять,хлебом не корми))Маме все расскажи,она то знает твою подругу,мама посоветует наиболее правильно.Нужно выяснять отношения,не уроки же учить постоянно))
я пыталась выяснять, кроме ответа "это была мимолетная мысль, я поменяла свое мнение" ничего не услышала, хочется все таки узнать причину
Иван Супрун Мыслитель (5733) act ii COWBOY CARTER, просто кто то решил рассорить подруг))
А.Б. Искусственный Интеллект (201982) 10 месяцев назад
Женская дружба всегда дело сомнительное) Да и узнали Вы наверняка не от неё, а от других недоподружек.
от нее лично и узнала, от этого и обидно, сказал бы мне кто-то другой - в жизни не поверила бы
А.Б. Искусственный Интеллект (201982) act ii COWBOY CARTER, Меняет дело. Она реалист, это +
Ольга Рамшина Оракул (59752) 10 месяцев назад
Да, не бывает, я прекратила дружить с подругами ??
Максим ВолодинУченик (10) 10 месяцев назад
Да и зона с ней
Декард Каин Ученик (146) 10 месяцев назад
Никто, и ничто не постоянно. Может она правда очень хотела с тобой дружить, но что-то либо в тебе, либо в ней изменилось , и это что-то так на неё повлияло. А сейчас она может даже и не помнит тех дней и говорит ерунду.
Табиб Искусственный Интеллект (202565) 10 месяцев назад
Потому что это ТЫ считаешь её своей подругой.А вот ОНА тебя-НЕТ!
Дед Мудрец (10262) 10 месяцев назад
Значить она не считает тебя подругой, расстанься с ней.
Психолог ОНЛАЙН Профи (504) 10 месяцев назад
Она так поступает потому что относится к тебе не так как ты к ней. Это обидно и несправедливо, но в жизни так бывает. Поговорок много разных на этот счет, что дружба проверяется временем и настоящего друга не так просто найти.
А вообще надо знать, что людей очень много и с разными моральными принципами и разным мировоззрением, а есть люди, у которых вообще нет чувства вины, совести и эмпатии к другим. Просто надо быть к этому готовой
h h Просветленный (30646) 10 месяцев назад
женской дружбы не бывает
Дивергент Высший разум (1786835) 10 месяцев назад
Деточка, тебе в первую очередь надо понять и раз и навсегда крепко-накрепко запомнить, что даже самая лучшая подруга всегда по отношению к тебе была, есть и будет ПОДКОЛОДНОЙ ЗМЕЁЙ. Вот так к ней всегда и относись. С большой-пребольшой осторожностью и великой опаской...
Это убережет тебя от многих бед и напастей в будущем.Не забудь эту ИСТИНУ передать своим дочерям и внучкам, когда они у тебя будут...
Аля Турищева Ученик (141) 10 месяцев назад
обсудить это с ней, не в переписке, а при личной встрече. все спокойно обговорить и разойтись
Anny Оракул (69735) 10 месяцев назад
Знаете, есть поговорка: "Лучшая подружка - мама и подушка". Делиться чем-то личным можно только с самыми близкими, а чужие люди - это транзитные пассажиры в нашей жизни, особенно девочки-"подружки". Жаль такое констатировать, но это женская суть - использовать других девушек в своих интересах, а потом предавать. Большинство девочек так и поступают.
Поэтому не стоит придавать слишком большое значение "дружбе". Да и не подруги это, а скорее приятельницы - с ними можно веселиться, ходить куда-то, но душу лучше не открывать.
самое правильное - завести много таких приятельниц. Не обязательно дружиться "в десны", чтобы иногда встретиться и сходить куда-то или просто пообщаться.
Будьте хитрее.
Похожие вопросы