Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После какого класса уходить для поступления на машиниста поезда? Какие предметы сдавать?

rjaaqwertu Мастер (1472), на голосовании 11 месяцев назад
Дело в том, что подходит конец 9 класса, и нужно думать о дальнейшем обучении. Я уже решил, что хочу поступить на машиниста, но не знаю после какого класса уходить и что сдавать. Смотрел в гугле - писали про предметы, которые нужно сдавать после 11, это 2 обязательные (русский и математика), и физика, с физикой у меня выходит тройка с небольшим плюсом (есть и пятерки), с математикой у меня практически отлично, с русским практически также, как и по физике.
Но так же я видел, что можно уйти после 9, но про сдачу этих предметов ничего не было написано (для сдачи после 9 необходимо 4 предмета).
Можете, пожалуйста, подробно рассказать про сдачи предметов после 9 и 11 классов. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
виктор белов Гуру (4351) 1 год назад
да пожалуй тебе лучше наверное после 9 го -и время сэкономишь и специальность получишь -тем более она пока очень востребована да и заработная плата неплохая
rjaaqwertuМастер (1472) 1 год назад
А предметы какие сдавать?
виктор белов Гуру (4351) Святослав Тельнов, перечень предметов какие необходимы -ты узнаешь в учебном заведении -либо это колледж либо техникум железнодорожного транспорта
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232642) 1 год назад
Не нужно лазить ни по каким помойкам, а открыть официальный сайт конкретного колледжа, где учат на помощника машиниста - все и станет очевидным.
Разумно - после 11 класса поступать в колледж на помощника машиниста, так как машинистом ты станешь только через несколько лет работы под сопровождением машиниста.
Нужно хорошее здоровье и приличная учеба. Поступаешь по средней оценке в аттестате.
На ОГЭ сдаешь то, что позволит учиться в профильном физма-те или обычно классе - без разницы. На ЕГЭсдаешь то, что проще для получения аттестата..
Похожие вопросы