Ибрагим Аль-Муради
Знаток
(435)
8 месяцев назад
Герцы- это частота экрана. В данном случаи, как вы говорите у вас проблема с ФПС.
Возможные проблемы:
1) Из-за интернета. Популярная причина, у меня именно из-за него, поэтому перс туда и обратно прыгает
2) Телефон не совместим с игрой. Может быть что телефон просто не совпести с игрой и получает сбои.
Мне кажется у вас проблема с интернетом
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Искусственный Интеллект
(164849)
8 месяцев назад
А это случайно не проблемы с интернетом? Иногда бывают лаги подобные когда проблемы со связью. И я где-то кажется слышал, что 120 гц в бравле стабильно работают только на айфоне.
Вера ВиноградоваУченик (179)
8 месяцев назад
Нет, это не трабл с интернетом. У моего товарища тоже телефон рилми, только он четырехлетней давности и при этом никогда не падает ниже 120. С интернетом траблов нет, мы сидели рядом и неоднократно проверяли и тестировали разные симки и разные подключения к одному и тому же вайфаю. И его симку тоже попробовали. Всё равно та же проблема
8 месяцев назад
Я вот и надеялся, что здесь могут мне подсказать, какую такую настройку я могу сделать или может какой процесс удалить в телефоне, чтобы решить вопрос
8 месяцев назад
Я искал везде, много разного пробовал, удалить процесс какой-то, в режиме разработчика что-то менять. Особо не помогло ничего. Я не знаю, может какая беда с оптимизацией новой?
Yoggi Ritmantess
Мастер
(2235)
8 месяцев назад
Ты посмотри всё таки локально нагрев через тепловизор. Просто раньше бывало (особенно кетайцы) скомуниздивали медную теплотрубку. Ну и раньше лучше заморачивались с теплоотводом. Ну и возможно не обязательно греется soc, может ещё что
Когда я только захожу в игру, первые матчи в принципе проходят нормально - 110-119 герц идут как по маслу. Но потом что-то происходит в самом телефоне и мои фпс падают до 50 и очень сильно скачут. То есть это даже не назвать автоматическим переключением на 60, ибо там начинаются ужасные лаги и мой перс не спокойно перемещается, а скорее дергается и задерживается.
В настройках телефона стоит, чтоб герцы не менялись автоматически и всегда были на высоте. Вопрос, что делать и что можно попробовать в такой ситуации?