Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не сдам огэ

лия Д. Ученик (105), закрыт 12 месяцев назад
Через месяц огэ по математике, я не готова от слова соовсем, в школе нас "морально истощают " , говорят что мы ничего не сдадим, каждую неделю 2 раза мы пишим сочинение, и изложение, по химии нам дают почти каждый урок самостоятельную (хотя мы гуманитарных класс), за 3 месяца нам поменяли прекрасного учителя математики, на какую то "женщину" которая нам ничего не преподает, и только грызет ногти, в ее классе ужасно воняет, она не собирается открывать окна, вечно смеётся с нашего состояния, и ухмыляется. Недавно она спросила не обсуждаю ли я игил? (Все потому что я не русская) , когда она перевелась к нам, она поставила 7 человек по 10 двоек по алгебе и геометрии,хотя у нас их не было, из 3,40 теперь у меня 2,29 (по обоим предметам) , пробник я написала на 4 балла, ситуация дерьмо. Пожалуйста дайте совет ,как списать , где брать правильные ответы ,и что мне делать...(классная рук, не лучше)
Лучший ответ
Роберт Даллахан SG Просветленный (41799) 1 год назад
 А ты ходи на консультации  
лия Д.Ученик (105) 1 год назад
Пока в нашей школе их нет
Роберт Даллахан SG Просветленный (41799) лия Д., тогда на сайте решу огэ можно порешать задачки, а по учебнику подкрепит знания
Остальные ответы
Artemkolesnikovizgor Ученик (4) 1 год назад
Готовься на решу огэ. В конце концов найми репетитора и отработайте варианты.
лия Д.Ученик (105) 1 год назад
Не поздно ли? Как думаете я успею?(
Роберт Даллахан SG Просветленный (41799) лия Д., не поздно, поздно будет только тогда когда начнётся экзамен
bi Знаток (323) 1 год назад
на пересдаче ответы дадут
Евгений Макаров Ученик (137) 1 год назад
на ютубе полно объяснений и решений заданий из огэ, в чем проблема? + есть онлайн школы и репеиторы
Евгений МакаровУченик (137) 1 год назад
а насчет списать..просто ищи в тг каналы с ответами на твой регион, главное на сам огэ телефон не проноси
Евгений Макаров, не надо забивать свою голову "ответами" лучше забивать ее знаниями и закреплять их
. Ученик (215) 11 месяцев назад
Не расстраивайся, ведь всегда есть дота
vol9 Мастер (1392) 1 месяц назад
знаешь, была похожая ситуация... реально паника, думала, всё, капец. потом случайно наткнулась на Умскул , там чётко объясняют по-русски даже сложное, коротко и по делу. начала заниматься––поняла, что ещё реально спасаю. попробуй, может, тоже зайдёт.
Похожие вопросы