Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Яндекс Сплит и почему он с моей карты списывает каждый день 66 руб. И как его отключить чтобы не списывал

Vorug 1306 Ученик (6), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Станислав Батый Профи (966) 5 месяцев назад
Яндекс Сплит - это сервис, который предоставляет возможность оплачивать услуги мобильной связи и интернета через Яндекс.Деньги. Для отключения Яндекс Сплит нужно набрать на клавиатуре набора номера для вызова *090*0#.
Остальные ответы
Roman Plokhikh Ученик (161) 5 месяцев назад
Ненадо было просто номер под регистрацию всяким мошенникам давать. Рассрочка походу
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 5 месяцев назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Сплит — наш сервис для оплаты покупок частями.

Чтобы разобраться, за что списывается каждый день 66 рублей, перейдите по этой ссылке и авторизуйтесь на сайте Пэя: https://bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/qa/smm/perejti-v-chat-s-podderzhkoj&source=social_across
В чат поддержки напишите свой вопрос и прикрепите чеки или выписки с банковской карты по этим платежам. Далее специалист всё посмотрит и постарается скорее помочь ?
Донецк - Учебный центр ТеслаУченик (221) 2 месяца назад
Чаты поддержки совершенно бессмысленные, никакой поддержки у вас там вообще нет
asd Ученик (150) 1 месяц назад
яндекс конченные, воруют деньги с карт, у меня только сегодня списали с карты 5000 мелкими платежами, я заблокировал карту, в поддержке хрень пишут полный интернет отызвов с этой проблемой у людей по 10-15 тысяч с карт списывают, блокируй карту, дальше хуже будет, поверь
Похожие вопросы