Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать бомбу с таймером?

Хочу подорвать домик из спичек. как будто там взорвался газовый балон, помогите пж)))

По дате
По рейтингу
Новичок

Для начала нам понадобиться сама петарда, абсолютно любого размера, можно использовать салют с фитилем.

Теперь мы берем самую обычную туалетную бумагу, и отрезаем от нее небольшой кусочек и заворачиваем в нее нашу петарду,.

Теперь, чтобы бумага не распустилась, закрепляем ее скотчем. И закрепляем аккуратно оставшийся кончик бумаги
Я думаю, уже догадались, как работает эта система. Все что нужно это поджечь кончик фитиля (то есть туалетной бумаги) задуть пламя, и фитиль медленно начнет тлеть постепенно добираясь до запала петарды. Тление такой утолщены бумаги создает достаточно большую температуру , чтобы с легкостью поджечь петарду.

Сейчас я поделю петарду, чтобы она не взорвалась, у меня дома, и проведем небольшой тест.

Как видите на фото, все достаточно уверено работает.

Теперь я покажу, как доработать такой таймер, чтобы она воспламеняла одновременно большое количество петард.

Для этого берем любую подходящую коробочку и на дно клеем двух стороний скотч. Теперь берем петарды и аккуратно складываем их в эту коробочку.

Теперь берем кусочек туалетной бумаги и сворачиваем ее в такую форму.

После этого возьмем небольшую часть газеты смоченной в калиевой или аммиачной селитре и скручиваем в нее фитиль из туалетной бумаги похожим образом..

Теперь фитиль со стороны газеты нужно закрепить в коробке таким образом чтобы он касался запала петарды. И оставшуюся часть фитиля прячем в эту же коробку.

Теперь, когда нам нужно запустить устройство, мы достаем нашу коробочку устанавливаем ее в каком-то подходящем месте и используем по назначению.

Теперь можно посмотреть, как наша конструкция работает на практике.
Источник:Школа Выживания | Выживание

Оракул

Газовые баллоны запрещено устанавливать в домах из спичек

Искусственный Интеллект

По принципу будильника в часах .

Искусственный Интеллект

Самый простой "таймер" -- бикфордов шнур