Top.Mail.Ru
Ответы

Зло многообразно и нужно отслеживать его глубже чем оно есть

и чем больше человек стремится к добру делает что -то и т д тем больше его пасут другие (не добрые силы )
просто они не могут спокойно видеть ,,без зависти и злобы,, как человек бореться с собою вырывается с их влияние стремится к добру к любви ходит в храм молится и т д не матерится не курит не пьет добр к людям и т д
алкологика легко соблазнить бутылкой водки сребролюбца -пачкой денег и все и дьявол это знает а вот мужика подкованого в духовном (плане ) мире соблазнить сложно тогда в ход идут очень тонкие манипуляции и игры с сознанием .
они делают так : человек совершает какой -то грех и думает что это он сам виноват и это его желание ,а не желание бесов (которые ненавязчиво так внушают нам что то и то не грех подумаеш ...ага мягко стелят да жестко спать )
вы можете в это не поверить : но эти силы подсылают определенный тип людей к доброму человеку я их называю засланые казачки
и эти люди играют определенную роль -которуют им дал бес они притворяются добренькими или скрывают свои подлости или то что они энерго -вамприры манипуляторы и т д до поры до времени .
сразу это можно не распознать : но с годами это копится и начинашся уже задумываться а в людях ли дело ?не могут же все люди быть такими ? и уже в каждом нкак -то сомневаешся не особо доверяеш ,а ведь это бесовское внушение это их робота .
я помню глаза моей коллеги с роботы мы общались мне она казалась умной начитанной пока не вылезло из нее,, нечто,, она начала делать подлости за моей спиной и думала я ничего не узнаю хамила и т д я спокойно ей ответила раз и все и когда она увидела что я больше с ней не буду общатся она мягко сказать так под- офигела она думала я какая -то наивная молодая дурочка .а вышло все иначе ,она обо мне воопще ничего не знала а думала что знает что-то там свое придумала там (иходя из общего мнения нашего коллектива )
потом она еще пыталась как то общаться но я ровно да нет и досвидания в душе мне стало ее жалко -чисто по -человечески потому дело не в ней ,а в сущностях те кто дал ей команду с самого начала .
втереться мне в доверие под - видом друга ,а потом ударить из под тишка и думать что это все так прокатит .теперь я это распознаю просто на раз два .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Да, нужно всегда быть настороже, чтобы самому не творить зло и не вляпаться в чужое.
Библия даёт прекрасные советы как не попадать во зло.

Оракул

точнее сказать что Зло, по мере того как человек побеждает Его, становится более тонким на ощупь и по этой причине более сильным и трудным для сражающимся с Ним.

Искусственный Интеллект

Веру даёт Господь избранным, кто ее имеет, с ними Дух Святой, таких на мякине не проведешь.

Мудрец

"Зло многообразно и нужно отслеживать его глубже чем оно есть" Прокопайте яму глубже и увидите что бог и не такой добрый как кажется на первый взгляд. . .