Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу найти игру для себя.

Ребят, столкнулся с проблемой, что у меня очень много игр, а играть не во что не хочется все скучно. Смотрю как другие играют они находят свою игру , которая им нравится и играют в нее по 2к часов. Пояему я не могу найти свою игру. Посоветуйте во что поиграть. (Мне нравятся игры , где игроки меняются и продают друг другу вещи и строят базы)но не обязательно такую (кроме ммо)

По дате
По рейтингу
Знаток

Гарис мод? Всякие рп сервера, зомбики и тп. Шахматы

Знаток

Ballohalf, Но не мультиплеерная.

Просветленный

МОБА игры пробуй. LoL и DOTA2.

В лоле больше адекватных людей

Мастер

хз не ибу попробуй dibs

Мастер

Игры, в которых игроки обмениваются и продают друг другу вещи, и строят базы (кроме MMO):

* Valheim
* Rust
* Ark: Survival Evolved
* Conan Exiles
* 7 Days to Die
* SCUM
* Minecraft (с модами)
* Terraria (с модами)
* Factorio
* Satisfactory

Другие игры, которые могут вам понравиться, исходя из ваших предпочтений:

* Stardew Valley
* Animal Crossing: New Horizons
* The Sims 4
* Planet Zoo
* House Flipper
* Oxygen Not Included
* RimWorld
* Factorio
* Satisfactory
* Cities: Skylines
* Kerbal Space Program
* No Man's Sky
* Subnautica
* The Long Dark
* Don't Starve Together

Советы по поиску своей игры:

* Попробуйте разные жанры. Не ограничивайтесь одним жанром. Попробуйте разные типы игр, чтобы найти то, что вам действительно нравится.
* Почитайте обзоры и посмотрите геймплей. Перед покупкой игры обязательно прочитайте обзоры и посмотрите геймплейные видео. Это поможет вам понять, подходит ли вам игра.
* Попросите рекомендации у друзей или в сообществах. Спросите у друзей или в игровых сообществах, какие игры они рекомендуют.
* Не бойтесь экспериментировать. Не бойтесь пробовать новые игры. Даже если игра вам сначала не понравится, вы можете обнаружить, что она вам понравится после того, как вы поиграете в нее некоторое время.
* Дайте игре время. Не сдавайтесь после нескольких часов игры. Многим играм требуется время, чтобы раскрыться. Поиграйте в игру несколько дней или недель, прежде чем решить, нравится она вам или нет.