Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если один из супругов потерял обручальное кольцо?

Кристина Иванова Ученик (4), на голосовании 11 месяцев назад
Есть много примет по этому поводу. Но семья любящая, крепкая, и с кольцами, и без. Стоит купить одно кольцо или надо покупать пару новых колец? А куда тогда деть одно старое?
Голосование за лучший ответ
Антон 07 Мудрец (18712) 1 год назад
Не стоит заморачиваться по всяким преметам и прочей суете...все это ерунда. Купить другое кольцо и не выносить друг другу мозг.
Елена Искусственный Интеллект (324458) 1 год назад
я потеряла обручальное через полтора года после свадьбы
так и не купила
почему?, не знаю
прожили 19 лет, в любви и счастье
поэтому, не переживайте
Lisa Patrikeevna Мастер (1006) 1 год назад
Обручальное кольцо — просто знак того, что человек состоит в браке. Кто-то его случайно теряет, а лишаться ценных подарков не приятно. Но кто-то сам продат кольца, когда есть нужда.
"Время и случай для всех".
Анастасия Новикова Мыслитель (8750) 1 год назад
Приметы не имеют смысла, если в них не верить. Все у вас в голове. Если вам принципиально - купите два, одно. Как вашей душе захочется
Face à Face Искусственный Интеллект (109197) 1 год назад
Да и фиг с ним, если уж прижало пойти в ломбард и купить по дешёвке любое другое или пару новых, выйдет дешевле чем вы покупали кольца для свадьбы или если кольцо потеряла девочка можно носить помолвочное кольцо, ну если на принцип идти.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240623) 1 год назад
В ломбарде нет ничего дешевого...
Face à Face Искусственный Интеллект (109197) Haтaлья, вы там не были, а я был и покупал кольцо золотое.
Теперь я Джейн...)) Просветленный (40648) 1 год назад
У меня 3 кольца, на помолвку, на свадьбу, а потом в церкви купили серебряные, ношу по-разному, иногда и по два вместе... )))) так что купите и не заморачивайтесь .. ))
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147225) 1 год назад
Купить новое. Поверьте, потеря кольца ну никак не влияет на крепость семьи, лично проверено)
Love Искусственный Интеллект (119348) 1 год назад
Папа когда потерял, купил новое
Похожие вопросы