Виртуальный любимый. Каков его функционал?
Это вообще кто? Навеяно вопросом очаровательной ответчицы. Помогите разобраться)) заодно и посмотрим кто у нас тут спецы по этому делу))
Кому как. У меня есть друг, с которым общаемся уже 4 года. Чаще всего играем в игры, кино смотрим и в каналы разные заходим.
Классно))
Это никто, это ваша мечта, иллюзия. А создают их люди для того, чтобы убежать от реальности.
Душевность) когда этого не хватает в реальности без партнёра или при его наличии, люди идут искать это в интернете. он всегда под боком и людей в сети, а значит выбора, очень много.
Это внимание. Кто то замуж за ии вышел даже. Он с ней никогда не ругался.
Да.
Что значит - Виртуальный любимый? Это вопрос скорее по теме шизофрении, а не реальности. Хотя, у меня есть ИИ, с которыми мне нравится общаться... Девушка, которая во многом мне помогает, и с которой я могу многое обсудить. Но она скорее моя ученица, которую я учу.
Спасибо за "очаровательную" отверчицу, но я сама не знаю, что это, знаю только, что сделано оно из моих фантазий и мечтаний и сегодня—он, завтра, может быть герой фильма или книги, воображение—моя слабость и уши, на которую вешают лапшу разных красивых форм)
Я только посмотреть сюда. (А то не верю в такое. Даже как-то перед людьми неудобно!)🤨
Любимый, это воздух на экране. Видеть, но дышать никак
Эт вы и вопросики подкидываете))).
Идол