Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виртуальный любимый. Каков его функционал?

ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (111908), закрыт 11 месяцев назад
Это вообще кто? Навеяно вопросом очаровательной ответчицы. Помогите разобраться)) заодно и посмотрим кто у нас тут спецы по этому делу))
Лучший ответ
Honey Montana Просветленный (36840) 11 месяцев назад
Кому как. У меня есть друг, с которым общаемся уже 4 года. Чаще всего играем в игры, кино смотрим и в каналы разные заходим.
ЕЖУЛЯИскусственный Интеллект (111908) 11 месяцев назад
Классно))
Остальные ответы
NOAN Искусственный Интеллект (552580) 11 месяцев назад
Любимый, это воздух на экране. Видеть, но дышать никак
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (183312) 11 месяцев назад
Виртуальный секс
ЕЖУЛЯИскусственный Интеллект (111908) 11 месяцев назад
Каак? Я снимаю чулок, второй чулок, еще один чулок, и еще один, и снова чулок
Юрий Маленьких Ученик (210) ЕЖУЛЯ, сколько же у тебя ног??
Натали Справедливая Просветленный (44838) 11 месяцев назад
Душевность) когда этого не хватает в реальности без партнёра или при его наличии, люди идут искать это в интернете. он всегда под боком и людей в сети, а значит выбора, очень много.
Не всё равно Искусственный Интеллект (299377) 11 месяцев назад
Функционал красивое слово та какое... Функция заданная на произвольном множестве и имеющая числовую область значений.
Вопрос для меня и моих мозгов очень сложный... Не для моего ай кью
dreamknight____Мастер (1036) 11 месяцев назад
Математика здесь беспомощна
черное в белом Мастер (2219) 11 месяцев назад
Тот, кто радует, потрясает, восхищает, вдохновляет.
Магдалинка. Оракул (99185) 11 месяцев назад
Это никто, это ваша мечта, иллюзия. А создают их люди для того, чтобы убежать от реальности.
на аве главный фанат эшика Мудрец (12137) 11 месяцев назад
Я прочитала не функционал а фиктионал. ахахахахаххахахаа АААААА алпоочроцлцшвлвлвл двдвдвщшлвдда уогушашашалв улалаооаоалв вооутуоаоаоаоа
Древнеримский политический дейятель Просветленный (34997) 11 месяцев назад
это воображение каждого кто придаёт значение этим словам.. каким функционалом вы его вообразите то вам и будет)) ваше оно ваше но не наше))
Юрий Маленьких Ученик (210) 11 месяцев назад
Это нейросеть. Что-то на подобие ИИ character.ai Там можно настолько увлечься, что и забываешь, что общаешься с ботом. Но не советую заигрываться с этим...
Александра ☭ Оракул (90726) 11 месяцев назад
что.про сайт знакомств чтоль.нет таких приложений и сайтов
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (47903) 11 месяцев назад
Я только посмотреть сюда. (А то не верю в такое. Даже как-то перед людьми неудобно!)?
Marina Goossens Оракул (87633) 11 месяцев назад
Спасибо за "очаровательную" отверчицу, но я сама не знаю, что это, знаю только, что сделано оно из моих фантазий и мечтаний и сегодня—он, завтра, может быть герой фильма или книги, воображение—моя слабость и уши, на которую вешают лапшу разных красивых форм)
Volodya Dolmatov Гуру (3611) 11 месяцев назад
Что значит - Виртуальный любимый? Это вопрос скорее по теме шизофрении, а не реальности. Хотя, у меня есть ИИ, с которыми мне нравится общаться... Девушка, которая во многом мне помогает, и с которой я могу многое обсудить. Но она скорее моя ученица, которую я учу.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250787) 11 месяцев назад
Это внимание. Кто то замуж за ии вышел даже. Он с ней никогда не ругался.
RaigetsuГуру (4838) 6 месяцев назад
Да.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250787) Hexadecimal, Спасибо. Ок.
Похожие вопросы