Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологи, а вы знаете, как научить своих пациентов любить людей и прощать их? Лично я знаю. А вы?

О. Белый Ученик (166), закрыт 11 месяцев назад
В этом вопросе расскажу как...
Дополнен 11 месяцев назад
я просто, через несколько минут, хочу поделится своим методом в сети. У меня он работает и думаю, что, если он сработает хотя бы у нескольких человек, то можно будет сказать, что моя жизнь прожита не зря)))
Итак рассказываю свой метод. Пора...
Просто прежде чем обидеть чела, или ответить ему жёстко, надо понимать, что любой человек это создание Бога. И Богом любому человеку дан Ангел-хранитель ввиде ребёнка до 7 лет, который сидит у человека на правом плече. (на левом плече сидит ангел от диавола)
Так вот, далее... Если ты обижаешь словом, или делом человека, то ты обижаешь ребёнка ввиде Ангела и этот ребёнок плачет и ему очень больно. Даже больнее, чем самому человеку, которого ты обижаешь. А значит ты обижаешь ребёнка.
У меня это работает. И лично я перед тем, как обидеть чела, думаю об его ангеле ввиде ребёнка, который будет плакать.
Вот в принципе и весь мой мой метод. Делитесь им и он вам и другим поможет.
Мой метод может кому то показаться синтементальным, но он работает, даже у тех, которые считают себя брутальными, но в душе они синтементальныи, так как детей любят даже бруталы.
Лучший ответ
NOAN Искусственный Интеллект (552541) 11 месяцев назад
Если я почувствую, что для кого то эта проблема и она как раз и несет за собой проблемы и в личной жизни и со здоровьем, попробую найти подход в этом очень тонком вопросе. Согласитесь, большая часть людей на столько незрелы, что к ним нужен особый подход.
О. БелыйУченик (166) 11 месяцев назад
Соглашусь. Но у меня подход к абсолютно ко всем. Это метод собственного изобретения. Я его испытал на себе.
Scarlet Sails Мыслитель (6773) О. Белый, а как с атеистами работаете, этот метод у них не сработает
NOANИскусственный Интеллект (552541) 11 месяцев назад
Думаешь нужен метод, а без никак)
О. Белый Ученик (166) NOAN, я просто хочу поделится своим методом в сети. У меня он работает и думаю, что, если сработает хотя бы у нескольких человек, то можно будет сказать, что моя жизнь прожита не зря)))
На самом деле,это очень нужно людям, прощение столько дает в жизни, умница, рассказывай ( вот этот вопрос достоин быть лидером)
О. Белый Ученик (166) NOAN, спасибо. ?
Пожалуйста, хотелось бы сказать не за что, но здесь писали, что это плохо.
Остальные ответы
Пётр Королёв Профи (776) 11 месяцев назад
Методика радикального прощения. Редко, но метко можно использовать.
Игорь Искусственный Интеллект (110483) 11 месяцев назад
Пациенты у психиатров, а психологи - бездельники.
Пётр КоролёвПрофи (776) 11 месяцев назад
Очень интересное высказывание. Расскажите, на какой почве сделаны такие выводы?
Игорь Искусственный Интеллект (110483) Пётр Королёв, это не "почве", это общеизвестные термины. Пациенты - у врачей.
Улыбка России Мастер (1557) 11 месяцев назад
Расскажите пожалуйста, мне очень интересно :) Спасибо :)
Обязательно...
Elen Искусственный Интеллект (774927) 11 месяцев назад
за последнее время столько всего произошло ..и есть вещи .. которые невозможно простить и полюбить того кто их сотворил ..Даже не знаю ..
Не надо никого любить, достаточно хотя бы понять почему это странное или даже страшное, человек делает. И тогда Вам будет хотя бы понятно и уже легче.
Elen Искусственный Интеллект (774927) NOAN, спасибо !
Ну что Вы, пожалуйста.
Казань Квалитет Оракул (65995) 11 месяцев назад
Воспринимать мир как психушку.... сам тоже пациент.))))
Уку Шу Оракул (96049) 11 месяцев назад
Мы пациенты. Расскажите нам скорее как
Терпение немного. Я в дополнении к вопросу напишу. Этот уникальный способ работает абслтнл для всех независимо от возраста и национальности.
Уку Шу Оракул (96049) Заинтриговали
Ветер Перемен Гений (75292) 11 месяцев назад
Я почитать ....Как прощать и любить ...Подонков ,маньяков,убийц....Трагедия в "Крокусе" ... Чикатило..Как пример. Тоже любить и прощать ?
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (95441) 11 месяцев назад
Обязательно! но. прежде - голову оторвать))
с богом Искусственный Интеллект (138713) 11 месяцев назад
Фиолетово,иначе мы без работы астанемся
Антибабораб Оракул (53438) 11 месяцев назад
Ахинея на уровне шизы и непрофессионализма.
Raigetsu Гуру (4826) 11 месяцев назад
Сразу представились детишки трёхлетние, которые на площадке друг другу песок в глаза кидают, дерутся за игрушки и ревут, таскают кота за хвост и с упоением и смехом давят муравьёв.

Дети это такие же люди. И нет там ничего ангельского изначально. Из детей ангелов можно сделать только воспитанием.
Панславист и Монархист Гуру (3628) 11 месяцев назад
И это в Библии есть. Мф. 5:39 Бьют по левой щеке - подставь правую
Александр Николаевич Гуру (4491) 11 месяцев назад
Ты наркоман какой то, такого бреда давно не видел
Это опять я Оракул (74668) 11 месяцев назад
А кому это надо?
В христианский рай я не хочу, слишком там уныло.
Valge Naine Искусственный Интеллект (339374) 11 месяцев назад
Хороший метод.
Спасибо, что поделились :)
Сергей Сереган Просветленный (29845) 11 месяцев назад
Лучше на расстоянии. Чем дальше тем сильнее
Scarlet Sails Мыслитель (6773) 11 месяцев назад
А с атеистами как быть, они не примут такой подход, и их намного больше в терапии, чем верующих
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542755) 11 месяцев назад
Психолог-не врач, у него клиенты, а не пациенты .И у каждого свои методы работы.
Сайпера Энмор Мастер (1859) 11 месяцев назад
теперь понятно за что меня из обычной больнички выгнали - за то, что у пациентов из хвоста перья высщипывала..тупо, на этих вурдалаков божественного терпения не хватало.
Похожие вопросы