Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете?

yurlla Знаток (270), на голосовании 9 месяцев назад
У нас есть своя рок группа. Основателями который являемся я и мой товарищ. Мы вложили титаническое усилие, кучу денег и времени и сил на ее организацию, купили и организовали аппаратуру, договаривались по поводу концертов. В этот момент было еще 2 участника М и Д. М был на вокале втором, а Д был барабанщиком. Никто из них денег не вкладывал, кроме аренды студии в которой репетировали. И участник М отвратительно пел и не был готов к концерту в принципе. И я посоветовался с товарищем и мы решили его убрать из группы, тк он не справлялся со своими задачами. По итогу тк Д и М были друзьями со школы встали против нас и ушли. Сказали что мы лицемеры уроды и тп. То что мы выбрали плейлист для концерта без них, название и лого без них, и выгоняем М не обговорив это с Д. Являемся ли мы лицимерами из за этого?! Из за того что кто то не умеет петь. Скажите пожалуйста свое мнение. Причем плейлист название и логотип был сделан еще до них и в принципе многие вещи были до них
Голосование за лучший ответ
твой пахан Гуру (4195) 10 месяцев назад
Дай трек
Жоткот ДжекМудрец (14298) 10 месяцев назад
какое аниме самое православное?
твой пахан Гуру (4195) Жоткот Джек, евангелион анами рей на аве
yurllaЗнаток (270) 10 месяцев назад
Мы трибьют группы гражданская оборона
who Профи (720) 10 месяцев назад
безусловно, лицемерами вы не являетесь. думаю, это даже хорошо, что м и д покинули вашу группу. люди они попросту ненадежные. удачи вам!
yurllaЗнаток (270) 10 месяцев назад
Спасибо большое, просто меня терзали мысли, а в друг я и правда не прав. Ведь они ничего для этого не сделали и хотели переделать то, что мы создавали долгие месяцы
Revenant 121 Мастер (1880) 10 месяцев назад
Не сказал бы, они просто не смогли сделать то что должны, и просто перевели свою вину на вас
vexo Знаток (419) 10 месяцев назад
нет, я не считаю Вас лицемерами. М просто не хочет признавать того, что плохо поёт. вы найдёте лучше людей на эти должности
Vortex Z Просветленный (33516) 10 месяцев назад
Для этого существует прослушивание на конкурсной основе. А не брать сразу первого попавшегося, потеря времени. Что вы там вложили и что не вложили остальные, можно было пропустить. Не нравится как поёт - до свидания. Просто прицепом потеряли ещё одного. И теперь надо кем-то заполнить пустующие места. Лицемером ты будешь, если вначале говорил тому типу что он круто поёт
Похожие вопросы