Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему медленно худеется?

Ксения Знаток (396), на голосовании 6 месяцев назад
Стала кушать правильно, слежу за кбжу. Кушаю крупы, овощи, мясо, рыбу и ничего лишнего. Стала больше ходить. Вес уходит все равно медленно. Подруга же поехала к себе домой, ела мучное, пила алкоголь, мало двигалась и скинула больше, чем я. Что за хрень с моим организмом? Может стоит в больнице что-то проверить, что - то вылечить наконец-то, я не знаю. Посоветуйте. Не знаю и не понимаю уже свой дурацкий организм и что ему нужно.
Голосование за лучший ответ
Макар Боков Гуру (3942) 7 месяцев назад
Возможно не правильно рассчитали бжу
Кириешочка Мыслитель (8553) 7 месяцев назад
Да чё вы девки все за этими диетами гонетесь
Митя Рыхлик Ученик (248) 7 месяцев назад
ДА ПАТАМУШТО ЖЕВАЧКУ НАДО КУШАТЬ И ВОДИЧКОЙ ЗАПИВАТЬ!
Геля Снежная Оракул (94321) 7 месяцев назад
Значит у тебя калорий переизбыток. И норма худеть на кило-полтора в неделю
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 7 месяцев назад
Так мало же правильно питаться, нужно же ещё считать калории и регулировать их так чтоб колличество коллорий полученных с пищей был меньше чем потраченных.
КсенияЗнаток (396) 7 месяцев назад
Я сейчас употребляю 700-980ккал. Куда же ещё меньше то...
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Ксения, понятно. А рост и вес то какой? Может вам и не стоит худеть. Это раз и второе модленое похудение наоборот лудше, чем резкое - организм не испытывает такого сильного стресса и поэтому не страдает.
Тарас Григорьевич Ученик (155) 7 месяцев назад
Я не знаю, возможно вам поможет вытянуться, лично я похудел не кушал хлеб, перестал есть выпечку и т.д
... Оракул (75326) 7 месяцев назад
Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по содержанию сахара как 2-х яблоках в день. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съел калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового окрепшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.
Вася) Ученик (201) 7 месяцев назад
Может у неё лучше метаболизм. Худеть всегда сложно и долго и я знаю это на собственном опыте
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 7 месяцев назад
Мужика найди вместе будете худеть правильно
Helen Оракул (65907) 7 месяцев назад
это хорошо, что медленно. вы успеете перестроиться и закрепить новый режим и не наберете обратно так быстро, как набирают те, кто быстро сбросил.
Вестник Стоицизма. Просветленный (25070) 7 месяцев назад
Надо испытывать голод, всегда быть голодным, и чередовать полуголодным, тогда быстро похудеете.
Мила Маяк Знаток (391) 7 месяцев назад
Проверить надо щитовидку. Я лично через это прошла. У меня были еще и сильные отеки. Поэтому я обратилась к эндокринологу. Сейчас принимаю эндокринол в капсулах на основе лапчатки белой. Это редкое растение, которое помогает регулировать уровень гормонов щитовидки. Мне лично хорошо помогает. Обхожусь без гормональной терапии. Теперь корректировка питания помогает снижать вес.
ирина серебро Ученик (112) 3 месяца назад
Между движением и приёмом пищи 2-а часа покоя . Скидывала и скидываю по многу и быстро.Интенсив страшен и страшен для кожи -морщины и складки...
Похожие вопросы