На Авито резко упали просмотры в объявлениях, кто-то наблюдает подобное у себя?
Делаю хорошие объявления, качественные фото, хорошее описание с интеграцией ключевых слов, скидка, цена не завышена, все всегда продавалось и были звонки. В последнее время, резко упали просмотры и звонки в разных категориях, хотя есть объявления в сфере ремонта квартир которые всегда давало в день минимум 7-10 обращений. Даже с рекламой минимум просмотров , менял акаунт и так же история🤷♂️
На дайвинчике тоже перестали лайкать. Это потому что погода жаркая и нормисы пошли на улицу массово, скорее всего
Я на Авито с 2011 года. Сейчас они придумали новую фишку: "70% на услуги". Вешают такую плашку на все твои объявления и они просто выпадают из поиска, Авито их не показывает. Обратила на это внимание уже как пол года. Сейчас ситуация достигла абсурда. В январе вообще купили единственную книжку за 150 рублей, раньше в месяц были продажи на 10-15-20 тысяч. Считаю, что это сделано намеренно Авито, как монополистом. Они диктуют свои условия, навязывая платные услуги. Человеку, который продает свои вещи дешево, это абсолютно не выгодно. Я распродаю перед отъездом все, при этом за низкую цену. Раньше люди покупали постоянно, сейчас все, конец. Хотелось бы, чтобы ФАС заинтересовалась этим, считаю, что просто беспредел какой-то. Нашла статью на Пикабу, где человек пишет именно об этом, это подтвердило мои догадки. Не только я, но и огромное количество людей отзывается негативно об этом сайте. Раньше была возможность продавать свои ненужные вещи на Авито, теперь нет. Да еще и за доставку стали брать комиссию с продавца, поэтому, когда продаешь за копейки, теряется в этом какой-либо смысл вообще. Надо от них уходить, считаю. Служба поддержки отвечает абсурдно, даже говорить об этом нет смысла.
Возможно, причина в сезонности спроса или изменении алгоритмов поиска на платформе. Можно попробовать обновить объявления, добавить новые фото, изменить заголовки и описание. Также стоит обратить внимание на конкуренцию и анализировать их объявления. Возможно, стоит также использовать другие платформы для продажи товаров или услуг. Также помимо Авито можно использовать и другие способы продвижения ваших услуг , например заказать роботизированный обзвон потенциальных клиентов . Это поможет вам привлечь дополнительных клиентов.
авито больше не заточен на мелкую торговлю.
Просмотров мало действительно.
Странно, что нельзя деньги обратно.
А то просмотров мало и реклама обещанная не сработала.