Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows зависит от процессора?

Балахтёр Абобик Ученик (186), на голосовании 1 год назад
У меня есть ноут на интеле и пк на амд, почему то пк чаще обновляется чем ноут, хотя винда на обоих 10, в чем прикол?
Голосование за лучший ответ
xntclwn bebrank Ученик (188) 1 год назад
не, вырви его из сокета и выкинь в окно
Балахтёр АбобикУченик (186) 1 год назад
какой я вопрос задал что можно ответить не? тут я ток спрашивал в чем прикол
Алексей Голиков Знаток (347) 1 год назад
да зависит,если проц старый то ему настанет конец бери i-3
Балахтёр АбобикУченик (186) 1 год назад
оба проца старые, i5 4 поколения и amd athlon ii x4 640, боюсь что когда соберу новый комп(на райзене) то обновы будут уже не каждые два дня, а каждый день задалбывать
Алексей ГоликовЗнаток (347) 1 год назад
купи себе тогда i 12400f ах****** проц просто
Балахтёр Абобик Ученик (186) Алексей Голиков, проц который стоит как пол сборки на райзене, хотя без турбо режима он хуже райзена, звучит странно
Скла Джсон Знаток (483) 1 год назад
Да виндовс зависит от процессора
Пользователь удален Мудрец (12781) 1 год назад
Windows операционная система, разработанная Microsoft, и она не зависит от конкретного производителя процессора, такого как Intel или AMD. Windows может работать на системах, основанных на широком спектре процессоров, включая процессоры Intel, AMD, ARM и другие.

Различия в частоте обновлений между вашим ноутбуком на Intel и ПК на AMD могут быть обусловлены другими факторами, такими как конфигурация оборудования, настройки обновлений, наличие драйверов и программного обеспечения от производителя устройства и т.д. Эти факторы могут влиять на то, как и когда система получает обновления от Microsoft.
Похожие вопросы