Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как охарактеризовать подобное поведение дамочки?

Дыхание зимы Мудрец (15922), закрыт 11 месяцев назад
Есть у меня знакомая. Мы знакомы 12 лет. И лет 8 мы с ней тесно общались, но она вечно меня то унизит, то наорет при всех, то еще что-нибудь. Я переставала с ней общаться, но потом снова начинала, т.к. мы были в одной компании, и она первая подходила и заговаривала со мной, либо начинала написывать мне в личку. Последние четыре года мы виделись редко, но она не оставляла меня в покое: комментировала сториз, писала в личку и т.п. А потом очень круто подставила, после чего я прекратила с ней всякое общение, удалила из друзей ВК и заблокировала в мессенджерах. Так она все равно не успокаивается: подписалась ВК сегодня снова на меня. Самое интересное, что со всеми остальными она - достаточно адекватный, разумный и дружелюбный человек, у нее много друзей и гости часто приходят, но со мной прям расстаться не может, всё лезет и лезет ко мне. Что за одержимость такая мной? Хотя я ей уже давно дала понять, что не заинтересовала в ней. И она мне тоже самое сказала. Однако ...
Лучший ответ
Soul Гуру (3119) 11 месяцев назад
Как правило, вероломно ведут себя люди, которых слишком близко подпускаешь в душу. Даже своего рода неуважение, не принятия вашего выбора. Выбор не общаться - ваше право, какие бы причины не были
Остальные ответы
Сакральный Беспредел Профи (566) 11 месяцев назад
За ваш счёт она поднимает себе самооценку. Не реагируйте
Чаян Ондар Знаток (282) 11 месяцев назад
Нет, не надо с ней дружить, кидай в ЧС и всё, дальше будет тебя обзывать и т.д, тп
Екатерина Скоморохова Знаток (344) 11 месяцев назад
Поговори с ней. Дай ей понять что у тебя тоже есть личное пространство. Если она не отвяжеься поговори с её родителями/опекунами
Дыхание зимыМудрец (15922) 11 месяцев назад
Она взрослая женщина. Ей 33 года))
Екатерина Скоморохова Знаток (344) Кама Непушкина, ой ёёё... Попробуй в начале с ней поговорить по обычному
I_am ✪ Просветленный (36708) 11 месяцев назад
Корень зла: вы дали ей понять. Все понимают и анализируют по-разному. Необходимо прямым текстом говорить.
нет, тут она все правильно поняла. Сама мне в лицо говорила: "мы же не чужие люди, давай помиримся, но подругами мы не будем никогда".
I_am ✪ Просветленный (36708) Кама Непушкина, а вы, конечно, ответили: не давай, ты все попытки провалила, поэтому просто забудь обо мне, твои смс более не читаю, чао-какао...
Магомедбек Даибов Гуру (3975) 11 месяцев назад
Одержимость, либо поднимает самооценку за счёт тебя, как сказал человек сверху. Твёрдо держи границы и не поддавайся на провокации
Kira Vesna Знаток (296) 11 месяцев назад
Завидует, хочет быть похожей на вас
One is not so bad Оракул (59654) 11 месяцев назад
Интересно, Вы у неё как страшненькая подружка
Так и есть?
Да нет. Как раз наоборот. Страшненькой подружкой была она у меня, если уж на то пошло. Но мы уже 4 года как не общаемся. Точнее, я с ней не общаюсь.
One is not so bad Оракул (59654) Кама Непушкина, так и забей...что ты голову себе морочишь..и мне))) ладно была бы подруга как подруга...а так одно название..да еще и страшненькая)))
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542758) 11 месяцев назад
Я думаю, полный игнор поможет. Видимо, она знает Ваши слабые места. На них и рассчитывает.
Сайпера Энмор Мастер (2238) 11 месяцев назад
интересный, хотя и тривиальный типаж эгоцентризма...такое, ярко проявляется, когда вокруг такая же среда, как они сами...эгоцентрик - это отсутствие личности, пустое место...у таких всё построено на выпячивании своих недостатков и пороков как достоинств. такое убожество бесит,что рядом есть не такие как они, мешающие им менять под себя окружающий мир...игнор малоэффективен.. хочешь наказать кого либо - поощряй его недостатки...чем лучше поощряешь - тем большее количество граблей оно оттопчет...это даж не совет, а опыт..похоже, с годами я воняю уже не тем говном, которое их привлекает.
КеельПросветленный (44046) 11 месяцев назад
Вы написали:
«хочешь наказать кого либо - поощряй его недостатки...
чем лучше поощряешь - тем большее количество граблей оно оттопчет».

Даже, если где-то вдали, в других местах натопчется по граблям,
то над тобой/мной-то будет господствовать!
И что тогда толку мне, что оно где-то там набило себе шишек...
Мне-то требуется дать такому отпор,
решить-порешить его, как МОЮ проблему!

Боюсь, у меня ваш способ не получится.
Да и способ этот – не того, что требуется МНЕ.

Примечание:
Я – не спросившая.
Marina Goossens Оракул (88503) 11 месяцев назад
Может, она любит Вас "особою" любовью
супер котик Гуру (4634) 11 месяцев назад
Скорее всего не только с вами)
Но болезненно воспринимаете только вы!
Похожие вопросы