Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Не могу найти японскую песню

Не думала, что подамся в ответы мейл ру, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Дело в том, что давно, где-то в 2016-2017 годах я будучи ребёнком смотрела всякие озвучки комиксов по играм типа андертейл и, в каком-то из видео, то ли в начале, то ли в конце, прозвучал отрывок иностранной песни. Вроде на японском, на китайский или корейский мало что смахивало по звучанию. Знаете, заедает же в людях фрагмент какой-нибудь песни (или рекламы даже) надолго? Вот у меня так же. Так как японский я никогда не знала, было невозможно запомнить те или иные слова в принципе. Помню только то, что в начале песня как бы "заглушена", а дальше уже обретает нормальный звук. Слова шли за собой довольно быстро, да и сама мелодия была, не знаю как назвать.. энергичной? Допустим. Насколько я помню, в комментариях над тем видео написали вопрос "как называется песня?" и этому челу ответили, а по ответу я уже себе скачала ту песню (название забылось) на свой старый телефон (который уже сломался в конец, не советуйте мне его починить, сама ужасно расстроилась, узнав, что больше нельзя починить 🥀). Не знаю насколько достоверна была картинка скачавшаяся вместе с песней, но там вроде 2 аниме человека (акробата) выступали в цирке(?!?!??). А цвет картинки был в основном красного и синего оттенка. Наверное слишком много воды написала здесь, но такой уж я человек, извините, что Вам пришлось это читать. Просто не выходит тот отрывок из головы уже на протяжении стольких лет. Думала вокалоиды, но вряд ли (и вроде как мальчишеский голос пел тогда (или нет, я хз, невозможно разобрать)) у них есть песни про цирк, но я не находила постер похожий на тот, что я описала. Пыталась найти видео то самое, где человеку сказали название песни, но не смогла. Везде показывают свежие озвучки комиксов, а видео было годов 2015-2017… из возможных подсказок могу сказать, что в "дисклеймере" или же в конце "прощании" была гифка с сансами из разных ау ;-;. Тогда и звучала песня, но вроде гифки сменяли друг друга, в общем хз. Не особо надеюсь, что кто-нибудь найдёт ту песню и скинет её название сюда, но надежда умирает последней. Надеюсь читающие это безобразие люди поймут хоть что-нибудь из написанного.. Буду смиренно ждать, пока будут кидать возможные варианты, заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Это, конечно, очень маловероятно, но я увидела ваш вопрос ~неделю назад, а сегодня наткнулась в пинтересте на мини-анимацию с сансом, где играла японская песенка. Вспомнила про вас. Песенка - Pokkan Karaa ("ぽっかんカラー")

Мастер

мб ты сидела в акке ютуба и лайкала это видео? где ты это видео нашла