Top.Mail.Ru
Ответы

Какие предметы нужно сдать, и на сколько хорошо, чтоб поступить на программиста после 11?

Всем Приает, Звать Рома 17 лет скоро ЕГЭ а я вот только только начал увлекаться с нуля Програмированием, теперь хочется поступить после 11 в какой-то вуз на прогера, но так как я недавно начал увлекаться я толком и не представляю программирование. Подскажите какие Предметы И НА СКОЛЬКО ХОРОШО НУДНО ЗНАТЬ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ НА ПРОГЕРА пока знаю только базу HTML CSS и обязательно ли Физика Програмисту? Какие предметы нужно и насколько хорошо знать, сдать. И даже если поступлю в Вуз ( ОБЧАТ ЛИ ЬАМ МЕНЯ С НУЛЯ ПРОГРАМИРОААНИЮ)???

По дате
По Рейтингу
Ученик

На сайте вуза должна быть информация

Искусственный Интеллект

Никто вам ничего ни снуля, ни с середины нуля объяснять не будет. Достаточно открыть программу обучения любого вуза (сайты изучаете?!). И сдают в вуз то, что он требует - пора бы уже это уяснить!
А баллы - они от востребованности вуза ависят... В одной пройдете и со 170-ю баллами, а в другом и 270-ю не пройдете... Так что, сильно думайте, когда определитесь со знанием суммы баллов своего ЕГЭ, чтобы у вас был уже набор вузов для подачи заявления в реальном для вас конкурсе.

Искусственный Интеллект

Русский, профильная математика, информатика.

Смотри на сайтах интересующих вузов.
Обычно информатику сдают и математику. Чем лучше сдашь-тем больше шансов поступить на бюджет.
Да, в универе обучение всем программам идёт с нуля.

Просветленный

Обучат с нуля, ты главное учись хорошо.