Название манги или манхвы подскажите пожалуста
это яой. начинается все с того, что 1 гг разговаривает со своей девушкой, она ему вдупляет стиль "ботаника" типа носи рубашки в клетку и очки. они ругаются изза этого и то,что она его не любит. дальше что-то происходит, он в институте следит за 2 гг, у него как раз стиль ботаника изза этого он следит за ним, что бы убедиться. у этого гг ботаника жесткое расписание и вечером он ушел на пробежку и конечно тот парень гг за ним. он уже думал, что зря следил за этим ботаником и собирался уходить, но вдруг приходит его девушка и начинает с ним флиртовать. гг парень пришел домой его девушка позже тоже пришла у них был скандал и короче они расстались. гг парень решил заселиться в общагу этого института так как у него жилья не было. приходит он значит, а его сосед это тот ботаник они короче ссорятся типа он специально переселился к нему, что бы следить дальше, а тот объясняет, что это изза бывшей девушки. потом оказывается, что та девушка бывшая крала тайно одежду у ботаника и вот. как называется?? они потом кстати еще засосались
я конечно не знаю но есть предположения что это манга
«проект "Ботаник"»
Я предпочитаю арбузы