Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень люблю и скучаю по бывшему

Мой уже бывший сам решил расстаться со мной. По началу не хотел даже поговорить. Но спустя время он сам начал интересоваться моей жизнью, спрашивал как дела, там сям. Я вот вроде я его как бы отпускаю, но время от времени не могу прям, плачу и не могу. Люблю всё таки его сильно, что головой, что сердцем думаю, что очень сильно люблю. Мы расстались, только потому что ему не нравилось, что я могла над ним подшутить как либо или же ударить. Ну очень уж хочу его вернуть, только знаю, что он этого не хочет, максимум дружба и всё. Он соглашается на объятия, поцелуи и секс но не больше. Вот не знаю как это, но он первый от кого хочу семью и детей, хочу засыпать и просыпаться с ним. Недавно я гуляла с подругами, а он с другом, потом ему надо было пора идти и мы решили пойти вместе. Я спрашивала как у него дела и жизнь, но после подобных вопросов он прям много раз спрашивал "что-то ещё?" "есть ещё какие-то вопросы?" но я лишь сказала "нет, всё" попросила обнять его, мы стояли, обнимались) смеялись, он шутил. Но мне всё равно, в глубине души кажется, что ничего не получится с ним, а я так сильно хочу. Так вот и не знаю, что мне делать, отпустить его не вариант. Не то чтобы не хочу, просто как-то и не рассматриваю такой вариант, просто люблю его. С ним мне спокойно, даже очень)
Вот что можно сделать в такой ситуации? Дожидаться момента и предложить всё заново, объяснив тем, что очень уж люблю и семью хочу?..

По дате
По рейтингу
Новичок

любишь и скучаешь..ты ж е не робот)..это хорошо

Мыслитель

Он вами пользуется и говорит, что не любит, но при этом вы даёте ему доступ к вашему телу, потому что зачем? Вам нравится ощущение того, что вами пользуется человек от которого вы фанатеете? А вы бы могли бы полюбить человека который на себя наплевал и на свои желания и давал бы вытирать ноги собой? Что в вас любить, если у вас нет характера и уважения к себе? Вы себя не любите, так как другому человеку вас любить? т.е. к примеру, если я скажу
— Я жалкий, я ненавижу себя, я алкоголик, наркоман, бабник, а ещё вру много, но ты меня же будешь любить? Просто потому что я тебя люблю.
Что человек на такое может ответить? За какие перечисленные качества он может полюбить, если человек сам не видит в себе ничего хорошего?
— Да, конечно хоть ты и тварь, но раз поросишь, то я буду любить тебя, а зачем я не знаю, но ты же страдаешь.
Это так вы представляете его причину вас любить?
Человек который любит, должен в первую очередь уважать личные свои и чужие личные границы, что бы не доставлять дискомфорт и неудобство другому. Ещё он должен понимать, что может остаться один на один с собой и в первую очередь должен оказать себе моральную поддержку, а не изводить себя и тянутся в личное пространство уже чужого человека. Не надо навязываться, если уже всё решено, а надо заняться своей жизнью. Удачи вам и советы это конечно лишь советы, жить так как вы хотите решаете только вы сами.

Просветленный

Ну и живи прошлым, а мы смотрим в будущее.

Гуру

Мдэ... Он крутит и вертит тобой, как марионеткой, руку в задний проход вставил и давай управлять, а тебя это доставляет.
Он по написанному, обидчивый манипулятор, если причина только шутки и подколы, и ты не умалчиваешь не о чем. То у вас просто 50 оттенков серого воплоти. Ты страдаешь, а он пользуется.