Восстановление Windows 10
Вечерком решил сделать вместо 1 потока процессора, два, перезагрузил, а он не хочет показывать учётные записи чтобы войти и пользоваться компом. Решил вырубить, а ему плевать, что я нажимаю кнопку выключения. Вырубил с розетки, вставил и включил. Вижу "автоматическое восстановление системы", думаю:"что я натворил" и потом окошко: перезагрузить и дополнительные настройки вроде (Автоматическое восстановление не удалось). Посмотрел ролики на ютубе - не помогают. Натыкаюсь на этот ( https://youtube.com/shorts/Fdj2yzL-Cxc?si=sqprUGMCUi2aQk9d ) и повторяю, после "создание файлов удачно что-то там сохранилось" спокойно перезагружаю комп. После вижу эту картину...

Я так испугался, снова пошёл смотреть как исправить. Не помогают. Помогите пожалуйста, флешки в виной нет, на кнопки тыкаю, что-то происходит и снова этаже страница. ПАМАГИТЕ ПАЗЯЗЯ.
Придется переустанавливать систему. Ты не создавал точек восстановления - вот комп и не может сам восстановиться.
Попробуй восстановить загрузчик Windows 10 с помощью командной строки.
В командной строке введите по порядку три команды (после каждой нажимаем Enter):
diskpart
list volume
exit
Список томов в Diskpart
В результате выполнения команды list volume, вы увидите список подключенных томов. Запомните букву того тома, на котором располагаются файлы Windows 10 (в процессе восстановления это может быть не раздел C, а раздел под какой-либо другой буквой).
В большинстве случаев (на компьютере только одна ОС Windows 10, скрытый раздел EFI или MBR в наличии), для того, чтобы восстановить загрузчик, достаточно после этого выполнить одну команду:
bcdboot C:\windows (где вместо C может потребоваться указать другую букву, о чем было сказано выше).
знаешь, если бы оно хотя-бы автоматическое восстановление загружало.. можно было бы восстановить. а тут только переустанавливай винду
ОС переустанавливай ёпть, и не лезь туда куда собаки свой куй не суют