Top.Mail.Ru
Ответы

Как привлечь внимание парня и заинтересовать его

Как привлечь внимание парня и заинтересовать его,познакомились в клубе в первый раз вроде понравились друг другу ,но потом он инсчез ,встретились через неделю в этом же клубе ,там он мне сказал ,что я отказала ему в знакомстве хотя такого не помню (но могла забыть ,тк была нетрезвая)тут мы уже обменялись контактами ,отлично провели время в клубе ,после клуба он предложил поехать к нему ,но я отказалась ,позже мы списались ,но мне кажеться ,что у него не сильный интерес общаться,многие скажут ,что он решил познакомиться ради секса ,но я не думаю ,что если бы это было так ,то он продолжал бы писать ,в общем очень понравился ,думаю как привлечь его внимание

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Я, конечно, не женщина, и могу дать только совет "с обратной стороны", то есть с мужской точки зрения. Это тоже может быть полезно)
Во первых, если он сам вам пишет, то значит уже заинтересован вами, и привлекать его внимание уже нет необходимости - оно и так привлечено. Другое дело, на какие отношения вы рассчитываете. Если хотите по-настоящему встречаться, то дайте ему понять и все. Думаю, как это сделать вам, девушке, объяснять не надо? Если он сам тоже хочет отношений с вами, то даже и без намеков рано или поздно позовет "выпить кофе вместе". Ну, а если не позовет, то значит вы ему не нужны, просто общается и все. Тогда пытаться что-то с ним делать будет бесполезно. Максимум постарайтесь стать ему хорошим другом, если уж так сильно понравился. Это еще лучше платформа для отношений, если конечно он из соответствующей категории людей.

Искусственный Интеллект

С помощью своей неземной красоты, естественно, этим привлекают все девушки. И уж конечно, скоропостижное погружение в койку убавит вашего шарма раз в 100.