Как привлечь внимание парня и заинтересовать его
Как привлечь внимание парня и заинтересовать его,познакомились в клубе в первый раз вроде понравились друг другу ,но потом он инсчез ,встретились через неделю в этом же клубе ,там он мне сказал ,что я отказала ему в знакомстве хотя такого не помню (но могла забыть ,тк была нетрезвая)тут мы уже обменялись контактами ,отлично провели время в клубе ,после клуба он предложил поехать к нему ,но я отказалась ,позже мы списались ,но мне кажеться ,что у него не сильный интерес общаться,многие скажут ,что он решил познакомиться ради секса ,но я не думаю ,что если бы это было так ,то он продолжал бы писать ,в общем очень понравился ,думаю как привлечь его внимание
Я, конечно, не женщина, и могу дать только совет "с обратной стороны", то есть с мужской точки зрения. Это тоже может быть полезно)
Во первых, если он сам вам пишет, то значит уже заинтересован вами, и привлекать его внимание уже нет необходимости - оно и так привлечено. Другое дело, на какие отношения вы рассчитываете. Если хотите по-настоящему встречаться, то дайте ему понять и все. Думаю, как это сделать вам, девушке, объяснять не надо? Если он сам тоже хочет отношений с вами, то даже и без намеков рано или поздно позовет "выпить кофе вместе". Ну, а если не позовет, то значит вы ему не нужны, просто общается и все. Тогда пытаться что-то с ним делать будет бесполезно. Максимум постарайтесь стать ему хорошим другом, если уж так сильно понравился. Это еще лучше платформа для отношений, если конечно он из соответствующей категории людей.
С помощью своей неземной красоты, естественно, этим привлекают все девушки. И уж конечно, скоропостижное погружение в койку убавит вашего шарма раз в 100.