Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, помощь , как быть?

Кирилл Шатров Ученик (64), закрыт 1 месяц назад
Что делать если ты любишь человека из-за того что он хороший добрый заботливый и полагает мне, я мальчик, ну мне не нравится внешность девушки, как быть? Не хочется ее целовать и тд, ну я люблю ее из-за ее внутренних качеств и то что мы долго знакомы. Как быть? Как переубедить себя в ее внешности, чтобы мне было хорошо, а не противно. Это первая ситуация.
Вторая ситуация, это то что у меня уже есть девушка, ну в силу не возраста, мне 18 ее 14, у нас ничего не может получится в плане секса, а с той которая хорошая ее 17 лет и у меня уже был с ней первый раз в жизни. Как быть? Как разобрать ситуацию? Распиши пожалуйста очень много текста , про две ситуации, прямо очень много и подробно, чтобы не навредить никому. Вроде бы с обоими хорошо, ну я не знаю как быть. С девушкой которой 14 лет, мама ее против того чтобы мы встречались, так как в силу возраста она не хочет и то что ее мама спалила нас в диалоге что мы общались на пошлые темы ( которой 14 лет ). Ну при этом девушка которой 14 лет очень сильно любил меня и ее тяжело будет, как и мне. Ну при этом у обоих хорошие качества и есть душа, ну той которой 17 лет у нас уже был и по возрасту мы подходим друг другу. Ну внешность мне её не нравится.. разбери пожалуйста ситуацию. Выбрать сам не могу с кем быть, чтобы не навредить никому и отпускать обоих тоже больно. Так как с 14 летней у нас секс будет только через 4 года, а ждать,4 года много, ну мне с ней тоже комфортно как и с 17 летней, так как есть возможность начать совместную жизнь и так далее в будущем. Той которой 17 лет не знает что у меня есть девушка, так как я ее не говорил и говорил что я без отношений и живём мы с ней в одном подъезде. Мама моя не знает, 17 летнюю и говорит чтобы я бросил ребенка 14 летнего и встречался с 17 летней так как мы знакомы с ней 6 лет. А с 14 летней мы много прошли, в том числе и от мамы ее скрывали возраст мой и сейчас что мы встречаемся
Лучший ответ
Ольга Оракул (55233) 1 месяц назад
Кирилл, жизнь твоя и принимать решения придётся самому. Так как здесь тебе будут давать советы исходя из своих черт характера, принципов, установок, воспитания и прочее. Тебе 18 лет, ты молод, неопытен и это понятно, что ты стоишь на перепутье. Но одно точно, что не нужно делать в жизни - насиловать себя и уговаривать. Если тебе девушка не нравится внешне, то не нужно вступать с ней в сексуальные отношения. Ещё никто не умирал от воздержания. Найди ту, с которой бы тебе хотелось заниматься сексом и чтобы она нравилась тебе внешне и внутренне. На это нужно время и опыт общения с девушками. А с 14 летней можешь общаться как с подружкой, но не вовлекаться эмоционально и не давать ей никаких надежд (обговорить с ней всё это). Или закончить общение с ней, если дальнейшее общение с тобой принесёт ей разочарование. А так ты пытаешься усидеть на двух стульях одновременно, в результате ты распыляешься и делаешь несчастными троих людей.
Остальные ответы
Lana Профи (954) 1 месяц назад
Ты ребёнок ещё
Ярослав ХакимовГуру (3941) 1 месяц назад
какой он ребенок, ему 18 уже есть, он совершеннолетний
Lana Профи (954) Ярослав Хакимов, такие вопросы только дети пишут
Анатолий ЛукинМастер (1374) 1 месяц назад
Кто бы говорил
Lana Профи (954) Анатолий Лукин, я взрослая девочка
Дианка 'щегольская Ученик (10) 1 месяц назад
Если тебе не нравится девушка внешне, то не нужно себя перенастраиваь и мучать и ее и себя. В первую очередь тебе нужно разобраться в себе и понять, что тебе нужно. С девушкой , которой 14 не советую встречаться , если ты не готов ее ждать, ждать ее 16-18 летия. У меня тоже был парень, которому было 17, мне 15, он ждал и даже не заикался про пошлые темы. Если человек любит-он будет ждать, если ждать ты не готов значит не так уж ты ее и любишь, задумайся нам этим.
ЕсипёнокПросветленный (26889) 1 месяц назад
"Если тебе не нравится девушка внешне, то не нужно себя перенастраиваь и мучать и ее и себя"

Согласен с этим утверждением

Ну только если встречаться ради неё, чтобы ей не было скучно, как альтруист. Но тут будет не любовь, а просто встречи по мере необходимости.
Святой Отец Мастер (1673) 1 месяц назад
Значит не любишь, а тебе просто комфортно с ней. Вот и все. Ты её ценишь, как человека, но не любишь как девушку
Деятель Мудрец (11991) 1 месяц назад
В армию когда, сынок?!
Кирилл ШатровУченик (64) 1 месяц назад
Я на юридическом обучаюсь, по этому никогда)
Кирилл Шатров, мусорнулся)
Тупомен Дель-Рей Ученик (123) 1 месяц назад
оставь 14 летнюю девочку в покое, ищи по возрасту.
ЕсипёнокПросветленный (26889) 1 месяц назад
Как раз не нужно обращать на возраст.

Дизл.

Важно чтобы друг другу нравились, и друг друга любили.
Тупомен Дель-Рей Ученик (123) Афужор, ему 18, а ей 14. Я понимаю как таковой близости не было, но он может хорошенько так ее травмировать
Гусь Знаток (269) 1 месяц назад
Пи3дец пи3дец пи3дец
мра мор Профи (744) 1 месяц назад
Учись быть ответственным, чтобы хотя бы самостоятельно принимать решения. Отстань от двух девочонок, а если не можешь, то просто будь другом, не нужно вообще долбиться, не нужно вступать в какие-то "отношения", особенно сейчас, когда вы, трое, слишком юны
Abylay Rakhimzhanov Ученик (181) 1 месяц назад
Вам нужно втроем принять ислам, после чего берешь обоих в жены. Не благодари.
Антоха Круой Антоха Круой Знаток (355) 1 месяц назад
Тут не будет окончательного ответа и тебе надо научится принимать решение самому
Елена Мудрец (18153) 1 месяц назад
вам просто надо зину.
Алексей Подойницын Знаток (385) 1 месяц назад
Бросить обоих, устроиться на работу и идти к деньгами в будущем, а не тратить время в пустую
Марина Просветленный (49285) 1 месяц назад
Вам виднее, не форсируйте события, просто живите, развивайтесь и взрослее, а жизнь сама всё покажет
Han Профи (641) 1 месяц назад
Честно, возможно всё, все варианты ответов сходяться. По тому насколько грамотен молодой человек, насколько туп, что не знаеть сколько ему светить если что.
Честно, я бы сказал первый вариант существуеть в двух вариациях для нас. Кстати тебя налюдяет фсбешник ахахах.
СВ Просветленный (36432) 1 месяц назад
Потрахивай старшую пока младшая не созреет хотя сейчас посмотреть ,они через одну с 13-14 начинают
lusi deshe Просветленный (24012) 1 месяц назад
Детский лепет. Если серьёзно бери ьу чтт старше без всяких
Похожие вопросы