Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему магазинная колбаса такая невкусная?

Николай Кривозубов Новичок (0), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Полки магазинов завалены некачественной продукцией, если убрать все некачественные товары, то останется по одному в каждой категории. Европейцы удивляются глядя на полки наших магазинов и говорят, санкции не работают! Глупцы, они даже не догадываются, что в России уже давно еду делают из ***на, такой продукции санкции нипочём?
10 ответов
Дима Миненко Гуру (2635) 2 недели назад
Потому что она сделана из магазина , а не из мяса
♠DirtyRamirez♠ Мудрец (17627) 2 недели назад
Вкусная, если брать с прилавков где стоит бабушка
Антоха Круой Антоха Круой Знаток (332) 2 недели назад
Много химикатов + она долго продается
н аа Ученик (108) 2 недели назад
потому что просрочена
leon melesh Оракул (70314) 2 недели назад
Николай! возможно, что Вам не везет с покупками.
или вы очень стеснены в деньгах и не смотрите на хороший товар.
возможен другой вариант ответа - у Вас специфический вкус ...
Alex Chud Мудрец (10212) 2 недели назад
Это зависит от производителя
"kma Оракул (51707) 2 недели назад
Вы не а тех магазинах покупаете.

Подумайте сами, если мясо стоит от 400 рублей, то после дополнительной работы (зарплата работникам) и усушки, цена колбасы будет в несколько раз дороже (даже если в ней полно сала).

Другое дело, что в натуральную колбасу высшей категории идёт мясо, а в натуральную колбасу категории (г) желе из шкуры и копыт (но тоже натуральные).

А если требуется уж совсем дешёвая колбаса, то вода, соевый белок и крахмал в помощь. Тогда и получите колбасу 100 рублей за кг.

На самом деле, колбаса от частников (натуральная) зачастую намного хуже на вкус, чем заводская. Причём речь не об усилителях вкуса, а об том, что частник на колбасу пускает просрочку которую не удалось продать свежей. А чтобы скрыть запашок тухлятины перебарщивает с чесноком. Получается колбаса из мяса, но жрать её невозможно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647697) 2 недели назад
Европейская колбаса пока ещё есть на полках , там меньше химии
Похожие вопросы