Top.Mail.Ru
Ответы

ЕГЭ. Как сдать экзамен если абсолютно не готов и что делать если не сдашь?

доброго времени суток. Честно не знаю и понятия не имею, что мне делать. Осталось полтора месяца до ЕГЭ, а я решаю пробники по профильной математике и информатике на 3 балла максимум. Мотивации, желании, амбиций у меня нет готовиться, так как я понимаю, что за полтора месяца возможности подготовиться нет - это просто не реально. Что делать в такой ситуации? Существует методы, чтобы подготовиться за месяц? Если нет, то что делать если не выдадут аттестат, кем быть в жизни и что вообще делать в такой ситуации. Объясните и подскажите, кто нибудь, пожалуйста. Очень страшно и волнительно

Дополнен

без всяких оригинальных и очевидных вариантов развития событий

По дате
По рейтингу
Профи

привет, друг! в этом году тоже сдаю ЕГЭ (тоже по профмату и инфе), поэтому полностью понимаю твое состояние
попробуй сделать себе план, по которому ты будешь постепенно двигаться, набирая обороты. у меня в начале ноября тоже не было никакого желания готовиться, но раз уж я решила идти в 11 класс и сдавать экзамены, то буду идти до конца:D
по информатике советую посмотреть как решаются первые минимум ~15 заданий (из 27) и 50+ баллов уже у тебя в кармане. если код прям не понятен, то я просто его зубрю и использую (не совсем верный подход, но как говорится на войне все средства хороши). тем более в этой части есть задания, которые ты можешь решить руками или с помощью экселя
что насчёт математики.. ну, тут дела посложнее, но если прям настроиться, то более менее первую часть сдать можно на 50+ баллов. честно? здесь не могу ничего посоветовать, нужно просто сесть и начать решать, сорян
главное не забывай, что ЕГЭ - это не конец жизни. ты всегда можешь пересдать (уже даже с этого года 1 на выбор), ты всегда можешь пойти учиться не в вуз, а в колледж, например. или пойти не в такой престижный вуз, в общем вариантов много:) не отчаивайся, у тебя все получится! главное не забывай, что стабильность и постоянные подходы к каждой задаче (наработка проще говоря) то, что действительно помогает. ты справишься!

Искусственный Интеллект

То есть, за полтора месяца страшно и волнительно не было? И вдруг стало? Как так то?

Искусственный Интеллект

На призывном пункте разъяснят, чтот делать))

Ученик
1мес

Сдал в итоге?)

Ученик

По математике могу посоветовать канал на ютубе "школково", информатика - сайт kompege.ru тебе в помощь