Почему парень не смог меня полюбить?
У нас очень быстро развиваются отношения. Он очень активный, я пассивная. С первого дня знакомства подарил розы. Попросилась в гости к его брату. Потом в первый день соблазнила его в постели его брата. С этого дня он никуда меня не звал. Никакое кафе, кино... Ещё я могу вспомнить, как он мне мясо мариновал. Но как только узнал, что я ела в кфс, прекратил готовить мне. С друзьями познакомил. Мне с ним в принципе весело, но поговорить не о чём. Хочет в деревню отвезти с мамой познакомить. До этого были отношения в 3 года, ничего не говорит про бывшую. Закончились они в 2019. Эта единственные отношения, которые были. Эту бывшую любил всем сердцем, она ему изменила. Предала. Видеть её не хочет. Просит не поднимать тему, ему больно вспоминать это. Я ревную. Он меня тоже к кому-то ревнует. Постоянно говорит, что я ему нравлюсь и со мной хорошо и комфортно. Однако после нашей ссоры он мне писал, хотя я просила не делать этого. Он скучал. Вчера прощения попросил. Но он как будто далеко, не со мной. О моем здоровье не беспокоится, личность моя ему неинтересна, слушает меня в одно ухо. Мне тоже не хочется ничего знать про него, узнавать. Он постоянно говорит о пустоте, которая со мной не проходит. Пьёт периодически. Раньше на квартиру копил, после ссоры расклеился. Я его не понимаю. Хулиган эдакий. Только спим с ним. Раньше гулять звал по будням, потом заявляет, что не готов видеться часто, только по выходным. Раньше я была против. Сейчас понимаю, что мне много его не надо. Мы будто в последнее время отдыхаем друг от друга, но не отпускает до конца. Я знаю, что ни я, ни он не любим друг друга. Но я очень хочу, чтобы рядом с ним была девушка, его человек, который поможет ему убрать пустоту. Мы очень разные с ним.
Ну так Вы сами пишете, что не интересны ему.
С чего, вдруг, ему в Вас влюбляться?
В смысле ты спала с его братцем? Внатури? Соблазнила его братца? НИКУЯССИ!
Сегодня утром истории только о том, как авторы вопросов не ценят себя.
Зачем тебе ему девушку искать? Он истеричка, это по паре фраз видно.
Тупые отмазки придуманные девочками, я не психолог, отвечу как человек, этим отношениям возможно конец, вы друг друга вообще не слушаете, +ты с ним не откровенна.
Какие еще могут быть ожидание, если говоришь не писать не звонить. Возможно где-то был косяк и потом вот это сообщение и дальнейшие косяки, а сейчас это не отдых это перед конечник может для одного из вас.
Отмазки надуманные вами же девочками причем больше перед самыми собой, у меня такой опыт был