Как забрать документы из школы
Здравствуйте, учусь в 10 классе, хочу уйти из школы прямо сейчас, но администрация школы не отдает документы (доучиться осталось 1,5 месяца). Скажите, могут ли мои родители по закону забрать документы из школы?
Родители имеют право забрать документы. Если школа их тупо не отдает - ты перестаешь туда просто ходить, а родители заказным письмом посылают в школу заявление с просьбой вернуть документы письмом на домашний адрес. Если через месяц документы не придут - квиточек от заказного письма в прокуратуру и тогда школе сделают ай-яй-яй
Да, поскольку закон существует лишь об обучение 9 классов. Можешь сделать как я, просто перестать учиться и не приходить вообще. Рано или поздно тебе скажут покинуть учебное заведение
Какая цель ухода из школы? Можно лениться и ничего не делать, быть неграмотным (зачем мучиться и учиться?), жить за счет родителей и не помогать им. Но родители не вечны и придется что-то есть, платить за жильё, питаться объедками с помоек и жить на чердаках или в коллекторах на теплых трубах, но там тоже придется добиваться места или бомжи выкинут на мороз. Жизнь - борьба! Ленишься учиться? Готовься к нищей жизни. Но настоящие лентяи упираются и к 25-30 годам имеют всё: высшее образование, хорошую работу, квартиру (дом), семью, детей. Вот тогда уже можно немного расслабиться и кейфовать всю оставшуюся жизнь! Спортом займись игровым (волейбол, теннис и т. п.), там отвыкнешь лениться.
я не знаю
Нет, учись ещё пока 11 не окончишь