Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет провайдер заблокировал мне впн

Lilisha Ketryan Ученик (69), на голосовании 11 месяцев назад
уже 2 недели у меня не работает впн,перепробовала уже 3 и ни один не работает,в одном из них мне написали,что мой интернет провайдер блокирует впн.теперь не могу зайти почти никуда,большую часть времени я проводила в инстаграме и твиттере,-теперь туда не пропускают без впн.кстати,у моей мамы и у подруги такой же провайдер,но у них все прекрасно работает (у них андроид,у меня айфон). что вообще делать и как с этим разобраться?
Голосование за лучший ответ
AMOGUS 228 Профи (978) 1 год назад
иди к другому провадеру! так ему!
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204995) 1 год назад
Это бред ,никакому провайдеру это не выгодно ,тем более в Росии ,ищи проблему в другом
Zhy Просветленный (21611) 1 год назад
Могу предложить бесплатный впн на 100 Гб в месяц по защищенному от блокировок протоколу. Если нужно, напиши в комменте как тебе передать конфиг
Сергей АксеновЗнаток (323) 6 месяцев назад
Как можите передать бесплатный vpn?
Zhy Просветленный (21611) Сергей Аксенов, напиши, куда. Чтобы не светить координаты, можно вопользоваться, например, временным почтовым ящиком.
и Просветленный (34988) 1 год назад
Вот,установи себе. Только в настройках укажи приложения,которые будут через него открыться+поставь ВПН режим.
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.torproject.android
az_esm Оракул (84565) 1 год назад
Такой впн. Есть лучше.
Вероника Козлева Ученик (102) 1 год назад
Похоже, что ваш провайдер действительно блокирует впн для вашего устройства. Можете попробовать обратиться к ним или искать другие способы обхода блокировки. Также возможно стоит рассмотреть возможность смены провайдера на более лояльного к использованию впн. Возможно, это поможет решить вашу проблему и вернуть доступ к социальным сетям.
Ali Lunt Знаток (320) 1 неделю назад
блин у тя айфон а у них андроид может провайдер как то блокирует одни айфоны попробуй другой впн или менять провайдера или чекай настройки на самом айфоне может там что то с сетью зависает
Похожие вопросы