Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли попросить бывшего вернуть подарки после расставания?

Маша Бланш Ученик (152), на голосовании 6 месяцев назад
Я девушка. За время отношений много вещей отдала и подарила своему бывшему молодому человеку. Но теперь хочу их вернуть,боюсь быть грубой, но еще больше боюсь, что все мои подарки настигнет участь быть выброшенными (хотя он до сих пор носит мою рубашку..).
Разошлись мы на плохой ноте, как думаете, будет ли нормально попросить вернуть все мои вещи?
Просто среди них было очень много важного для меня. Когда дарила, не думала, что все может так обернуться.
Голосование за лучший ответ
Я Девственник Мастер (1449) 7 месяцев назад
Какая мерзость.
Маша БланшУченик (152) 7 месяцев назад
Что конкретно здесь мерзкого для вас? Человек полностью вычеркнул меня из своей жизни, значит и вещи мои ему не сдались. Лучше пусть они вернутся ко мне, чем валяются на свалке:/
Я Девственник Мастер (1449) Маша Бланш, крохоборство - мерзость.
Schleifenbach Просветленный (27557) 7 месяцев назад
Не, не стоит, хотя, если вернете все его подарки, а то, что использовали деньгами отдадите...то норм
Маша БланшУченик (152) 7 месяцев назад
Вещи вернуть готова, в плане денег на меня человек не тратился
Schleifenbach Просветленный (27557) Маша Бланш, косметику то дарил наверно...
Икра Черная Мыслитель (7947) 7 месяцев назад
тогда и он может попросить свои. готовы вернуть? попробуйте тогда, вдруг вернет
Николай Петров Искусственный Интеллект (177612) 7 месяцев назад
Ответ психолога.
ЭТО...ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ.
Обычно,...женщины если и делают подарки.
То, очень дешевые и незначительные.
(Бабская меркантильность...им мешает).
Что Вам делать?
1.Не стоит требовать возврата ВСЕХ ПОДАРКОВ.
Это...как-то мелко...для Вас. Судя по всему Вы не мелочный человек.
2.Продумайте...какие подарки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГИ ВАМ.
Вот их и попросите вернуть.
(Только...не подаренную рубашку.
Уважайте себя и оставайтесь "не меркантильной".
ЖЕНЩИНЫ...ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ....КАК ОНИ УНИЖАЮТ СЕБЯ В ГЛАЗАХ МУЖЧИНЫ МЕЛОЧНОЙ ЖАДНОСТЬЮ.).
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 7 месяцев назад
Я бы не стала так делать, но мужики все время просят вернуть подарки, если они хоть чего-то стоят, и вообще не парятся, как они при этом выглядят
Вячеслав Тюленев Просветленный (41879) 7 месяцев назад
Это не твои вещи, когда даришь их. Это его вещи и просить вернуть это очень низко.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 7 месяцев назад
Насмешила. Подарок - это дар, который вручают бесплатно! Как только дар оказался в руках того, кому подарили, вы лишаетесь всяких прав на него! Причём добровольно. Следующему парню так и говорите сразу : я тебе даю поносить, попользоваться вещью. Но как только начнёшь клинья к другой бить, сразу же возвращай все! Не делай никаких подарков половым партнёрам и париться не надо будет.
Похожие вопросы