Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт простого супа

Helga Wolf Просветленный (35605), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Спасибо, как же я уважаю людей, умеющих готовить! И сама учусь помаленьку.
9 ответов
Зоя Оракул (99167) 2 недели назад
Куриный бульон+ вермишель.
Картошка, морковь, специи и фрикадельки. Можно и конс.фасоль добавить.
Пельмени с бульоном.
Сергей Иванов Гуру (4143) 2 недели назад
Суп с колбасой
3л воды
3 картошки
2 морковки
1 лук
500 гр колбасы
Приправы, зелень, соль, перец по чуть-чуть
Для начинающего самое то. Главное не пересолить
Кипятить 10 минут

А вот тебя никто не будет уважать... я готовлю лучше всех, кого знаю лично. Но уважухи не чувствую
NI Просветленный (27931) 2 недели назад
Сырный суп
Очистить картошку, нарезать кубиками, отварить (воду не сливать).
Нарезать лук, натереть морковь, обжарить на масле.
Натереть 3-4 сырка типа "дружба".
Сложить всё в кастрюлю с картошкой, хорошо нагреть, помешивая, чтобы сыр растворился. Сырный суп готов.
Сергей ИвановГуру (4143) 2 недели назад
Сыр не может раствориться)
Либо это не сыр
Расплавиться может. И останется на стенках посуды
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (317756) 2 недели назад
Гречка, лечо, капуста, можно любое мясо туда.
Сорока@Искусственный Интеллект (228024) 2 недели назад
Гречка с капустой? Ну ты идиот.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (317756) Сорока@, у тебя опять недотрах?
Я Умница Искусственный Интеллект (260737) 2 недели назад
супа Чеснечка. вообще не сложно, вкусно. любое копченое мясо режете кубиком, или копченые ребра (их потом достать и мясо ободрать в суп, пару литров воды, варите минут 15, чистите 4-5 картошин, режете кубиком, на сковородке слегка обжариваете 3 зубчика чеснока в СЛИВОЧНОМ масле или на сале растопленном. в это время еще 3 зубчика чеснока мелко рубите и в суп к картошке и копченостям, туда же соль, черный перец, майоран и тмин, затем, еще 3-4 зубчика чеснока выдавливаете чеснокодавкой в суп, через 5 минут, когда картошка будет готова, еще 3-4 зубчика опять же в суп выдавить, закинуть жареный на масле чеснок, поварить 2-3 минуты, за это время взбить 2 желтка со столовой ложкой воды, и постоянно мешая суп влить желтки. выключить, сделать гренки из черного хлеба и идти со всем этим за стол)
павел кузнецов Знаток (432) 2 недели назад
Окорочок сварить, туда лучок порезать без зажарки,лаврушка ,соль перец по вкусу . Поварить чтоб мягкое было. Выключить огонь и положить лапшу быстрого приготовления и закрыть крышкой. Через 5 минут положить в тарелку, посыпать зеленью, добавить сметаны.
Михаил Смирнов Мыслитель (9382) 2 недели назад
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных
1 морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
4 стакана куриного или овощного бульона
1 банка (400 г) консервированной фасоли, промытой и обсушенной
1 банка (400 г) консервированной кукурузы, промытой и обсушенной
1/2 стакана замороженного горошка
Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным (около 5 минут).
3. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и готовьте еще 2-3 минуты.
4. Влейте бульон, добавьте фасоль, кукурузу и горошек.
5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Советы:

Для более густого супа можно добавить 1/4 стакана универсальной муки вместе с луком на первом шаге.
Для более острого вкуса можно добавить 1/2 чайной ложки молотого перца чили.
Можно добавить любые другие овощи, которые вам нравятся, такие как картофель, стручковая фасоль или нарезанный шпинат.
Суп можно хранить в холодильнике до 3 дней.
А Ф Просветленный (22007) 1 неделю назад
Тыквенный суп. Готовится очень просто!
Варим куриный бульон с лавровым листом (соль и перец по вкусу). Мясо из него можно будет достать, а можно и оставить.
Мелко нарезаем одну луковицу; 400 г очищенной от кожуры и семян тыквы нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем лук и тыкву в на сливочном масле, помешивая. Тыква должна стать как бы водянистой, мягкой.
Все это помещаем в кастрюлю с куриным бульоном и 20 минут варим на слабом огне.
Готовый суп едят со сметаной.
Похожие вопросы