Вот кстати, эти 2 дня интернет у меня был полностью выключен, но даже тогда, они списывали деньги втихую ночью, видимо что бы абонент меньше замечал такие крысинные списания. Я не возмущался бы в случае, если бы я правда пользовался на тот момент интернетом.
Вчера я проверил, списывают ли деньги на то, что бы я мог пользоваться торрентом, установил его. А он не работает)) Потому что со стороны оператора действуют ограничения, так за что я плачу? Конечно же за воздух какой-то.
Итог: МТС шарашкина контора, вот и всё
Они мне всё твердят, что мол я использую торренты и тд, хотя их с роду не было, один раз на телевизор инет раздал, и что вы думаете? Взяли суки, да списали деньги. Интернет вырубать стал на ночь, а МТС так же продолжает списывать в час ночи по 87 рублей.
Я спустя пол месяца только зашёл посмотреть, а у меня там уже -600 рублей и ежедневная трафикация врублена.
Ничерта возвращать они мне не собираются, дали ссаные 100 рублей на баланс, которые мне с роду не нужны.
Раньше было подобное, но после общения с поддержкой они прерывали свои операции по списаниям, сейчас же им вообще чихать на это. Как вернуть деньги? (Я думаю никак, либо через суд)
Они кстати списывают деньги за 0кб))
У них это в детализации указано было, недавно проверял, все списания были за 0кб
Могу ли я за это подать на них в суд? Ещё кстати есть такое, что они обещают мне уже 2 года заблокать симку, т.к. я не подтверждаю свои данные по требованиям законодательства рф они должны прекратить оказание услуг.
Но они всё равно их мне оказывают.
Короче, мутные эти ребята, лучше положить на них болт, да вот только кроме МТС'а здесь ничего толком не ловит, хотя я скоро поменяю дислокацию, поэтому и пошлю на все 3 стороны МТС и поменяю оператора. Что б они обанкротились, черти!