Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мтс обнаглел и списывает деньги за файлообменные сети даже когда интернет выключен и не раздаётся

Daymon Ru Знаток (303), закрыт 7 месяцев назад
Всем известная тема, если у тебя бесплатный безлимит (особый тариф Тарифище *номер тарифа*) то начинаются списания за файлообменные сети.
Они мне всё твердят, что мол я использую торренты и тд, хотя их с роду не было, один раз на телевизор инет раздал, и что вы думаете? Взяли суки, да списали деньги. Интернет вырубать стал на ночь, а МТС так же продолжает списывать в час ночи по 87 рублей.
Я спустя пол месяца только зашёл посмотреть, а у меня там уже -600 рублей и ежедневная трафикация врублена.
Ничерта возвращать они мне не собираются, дали ссаные 100 рублей на баланс, которые мне с роду не нужны.
Раньше было подобное, но после общения с поддержкой они прерывали свои операции по списаниям, сейчас же им вообще чихать на это. Как вернуть деньги? (Я думаю никак, либо через суд)
Они кстати списывают деньги за 0кб))
У них это в детализации указано было, недавно проверял, все списания были за 0кб
Могу ли я за это подать на них в суд? Ещё кстати есть такое, что они обещают мне уже 2 года заблокать симку, т.к. я не подтверждаю свои данные по требованиям законодательства рф они должны прекратить оказание услуг.
Но они всё равно их мне оказывают.
Короче, мутные эти ребята, лучше положить на них болт, да вот только кроме МТС'а здесь ничего толком не ловит, хотя я скоро поменяю дислокацию, поэтому и пошлю на все 3 стороны МТС и поменяю оператора. Что б они обанкротились, черти!
Дополнен 8 месяцев назад
Вот кстати, эти 2 дня интернет у меня был полностью выключен, но даже тогда, они списывали деньги втихую ночью, видимо что бы абонент меньше замечал такие крысинные списания. Я не возмущался бы в случае, если бы я правда пользовался на тот момент интернетом.

Вчера я проверил, списывают ли деньги на то, что бы я мог пользоваться торрентом, установил его. А он не работает)) Потому что со стороны оператора действуют ограничения, так за что я плачу? Конечно же за воздух какой-то.

Итог: МТС шарашкина контора, вот и всё
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
13
2
16
Комментарии
HЛОМыслитель (5592) 8 месяцев назад
нужно договор читать чтоб сопли не распускать
Daymon Ru Знаток (303) HЛО, там ни слова о файлообменных сетях, гений))
TailsПросветленный (40277) 8 месяцев назад
К сожалению, у меня нет достаточной информации, чтобы дать вам точный ответ на вопрос, как вернуть деньги, списанные МТС за "файлообменные сети".
Что я могу вам посоветовать:
  1. Изучите свой тарифный план: Тщательно изучите описание вашего тарифного плана на сайте МТС или в приложении. Убедитесь, что в нем нет платы за использование файлообменных сетей. Если такая плата есть, возможно, вам стоит перейти на другой тарифный план.
  2. Проверьте детализацию расходов: Детально изучите детализацию своих расходов на сайте МТС или в приложении. Убедитесь, что списания за "
Daymon Ru Знаток (303) Tails, так в том то и дело, что ни слова о файлообменных сетях там нету, всё вдоль и поперёк изучил, они не должны брать с меня деньги за это, но они берут
МТС РоссияМыслитель (5297) 8 месяцев назад
Списание происходят только в дни пользования файлообменными сетями. Например, к файлообменным сетям относятся eDonkey, BitTorrent, Direct Connect, TOR. Также протокол p2p используется в популярных мессенджерах: Telegram, Viber. По умолчанию там установлены p2p звонки, но эту настройку можно отключить.
Для нас важно разобраться в ситуации. Для этого напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО владельца договора.
Daymon Ru Знаток (303) МТС Россия, я уже писал вам, пишут, что я сам виноват, было бы всё прекрасно, если бы деньги списывали не просто так, а за что-то, но даже с выключенным интернетом продолжили снимать деньги
SeTra LoulМастер (1021) 7 месяцев назад
МТС списывает деньги за файлообменные сети независимо от тарифа. У меня тариф "НЕТАРИФ" с ограниченным числом ГБ, но если по точке доступа начинаю скачивать что-то, то иногда приходит такое письмо счастья. Например, скачивал обновление для Warthunder и с меня списали за это деньги. В техподдержке сказали, что списание не ошибочное и что оператор сам выбирает, за что дополнительно списывать средства.

Короче, сам хочу менять оператора и вам рекомендую по возможности
Daymon Ru Знаток (303) SeTra Loul, да, то же самое происходит, но т.к. я недавно проверял за что списывает, то увидел, что с отключенным интернетом на несколько дней всё равно списывали деньги. Вывод какой, они начинают сосать деньги, когда видят, что данные вам доп гб и скидки уводят их в минус, вот и начинают деньги жрать пока несколько раз не обратишься в поддержку и не напишешь жалобу, после чего списания прекращаются, хотя сообщения о файлообменных сетях так и приходят, мол спишется такая-то сумма, но на деле ничего они списывать не будут, если ты вдруг пожаловался на них. (Сам проверил)
Dari SУченик (207) 3 месяца назад
Тоже столкнулась с этим. Зайдите в приложение от мтс и наберите в этом же приложении в поисковике слово «файло..» и там будет бесплатная услуга 0₽ под названием «Запрет файлообменных сетей»
Daymon Ru Знаток (303) Dari S, да, они недавно добавили отклбчение файлообменника, раньше нельзя было, поэтому и возмущался
ВованЗнаток (279) 1 день назад
посмотрите внимательно опцию "запрет файлообменных сетей". там написано запрещает нежелательные p2p соединения и соединения виртуальной частной сети.
Виртуальная частная сеть (Virtual Personal Network) - сокращение этой фразы думайте сами и выводы тоже сами делайте
Daymon Ru Знаток (303) Вован, так эта лпция появилась после того, как я пост опубликовал, я уже давно решил проблему