Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открываются вкладки в Яндекс браузер на пк

Юрий Саулин Ученик (21), на голосовании 11 месяцев назад
Ввожу запрос в поисковую строку, а у меня появляется серый значек Яндекса на вкладке и все. С интернетом все нормально, в онлайн игры запускает. Другие браузеры работают также
Голосование за лучший ответ
Константин Искусственный Интеллект (130944) 1 год назад
Переустанови его
Юрий СаулинУченик (21) 1 год назад
Не работает
Константин Искусственный Интеллект (130944) Юрий Саулин, значит винда старая
Хадижа Торшхоева Профи (757) 1 год назад
Дай угадаю у тебя Виндоус 7?
Юрий СаулинУченик (21) 1 год назад
11
Хадижа Торшхоева Профи (757) Юрий Саулин, перезагрузи компьютер и попробуй снова
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте, Юрий! Я из команды Яндекса.

Сначала нужно выяснить, на какой стороне возникает проблема — браузера или сайта. Пожалуйста, проверьте, повторяется ли она в любом другом браузере — Microsoft Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox или Google Chrome.

Если неполадка только в Яндекс Браузере:
Попробуйте очистить кеш: нажмите Ctrl + Shift + Del → Очистка истории → За всё время → установите галочку только возле «Файлы, сохранённые в кеше» → Очистить.
Удалите куки: нажмите на значок статуса соединения в адресной строке → Подробнее → Разрешения → N файлов cookie для этого сайта. После удаления куки обновите страницу: Ctrl + F5.
Отключите на время все расширения: меню (≡) → Расширения. Так мы проверим, не связаны ли трудности с некорректной работой какого-то из них. После полностью закройте браузер клавишами Ctrl + Shift + Q и откройте снова.

Если что-то не получится найти или рекомендации не помогут, пожалуйста, напишите мне.
Похожие вопросы