Бесконечность
Мастер
(1392)
6 месяцев назад
Нет, не тратьте время на нее, просмотри ваших историй ничего не означает совершенно, скорее всего у нее уже давно другой и в вас точно что то не устраивает, значит зачем нужна такая девушка, это уже не любовь, найдешь лучше
Ксения Василенкова
Профи
(502)
6 месяцев назад
Возможно, если будет пьяная. Шучу. Девушки тяжело переживают расставание, в то время как мужчины, забывают о них навсегда.ты, главное сам не убивайся! Ей хуже, чем тебе!
Dima PetrovУченик (161)
6 месяцев назад
Я держусь чтобы не написать . Наверно и написал бы если бы сам хотел расставания . А тут она толкнула меня на этот шаг . Ну а как ещё , если говорит мне эти отношения не по душе и т.д. и потом такая , давай с этими мыслями переспим. Завтра поговорим . Ну я все и понял . И сам поставил точку
Ксения ВасиленковаПрофи (502)
5 месяцев назад
Ты, главное не волнуйся и не переживай! Если хочешь, напиши. Но не советую! Иначе она поймет, что ты за ней бегаешь.
Han
Профи
(646)
6 месяцев назад
Забей на нее. Напишет нет, любовь не стоить страданый, я понимаю этих ошибок недавно совершал, забудь, заблоч везде и забудь
Константин Чесноков
Знаток
(481)
6 месяцев назад
Вряд ли, после того как вы ее сами послали. Она может не к этому подводила, а к тому, что надо решать возникшие в отношениях проблемы
Dima PetrovУченик (161)
6 месяцев назад
Человек говорил вердиктом , не устраивает , не по душе , сухое общение , раздражение . Все признаки. Когда люди хотят договариваться , они ведут себя по докгомут
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(176733)
6 месяцев назад
Помните истину.
ЖЕНЩИНА...НИКОГДА САМА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Почему?
Мужчине...трудно представить.
КАК ЖЕНЩИНА...ОБОЖАЕТ ...СЕБЯ.
Она Королева этой жизни.
А...где-то там...внизу. Муравьи.
Забудьте ее.
У НЕЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ НЕ БУДЕТ.
(Женщина, которая не ценит доброе отношение к ней.
Гарантировано будет одинокой).
Ольга
Оракул
(58457)
5 месяцев назад
Вопрос - зачем тебе девушка с нестабильной психикой, которая сама не знает чего хочет и играет с тобой в психологическую игру "останови меня, верни меня, чтобы я потом снова тебя бросила". Если тебе нужна такая тягомотина, то пиши и возвращай, чтобы снова получить отворот-поворот.
Dima PetrovУченик (161)
5 месяцев назад
Ну я согласен да. Я кстати когда поставил точку , она через 2 дня мне сказала спасибо за все и тем не менее ещё словами добавила : те моменты которые мы обсуждали я старалась для твоих будущих отношений, типа не хотела просто развернуться и уйти))))). Бред такой . Но смысл она дала понять что это не ты поставил точку а я раньше хотела уйти ))
Dima PetrovУченик (161)
5 месяцев назад
Получается она может думала я начну уговаривать ее , одумайся , жить без тебя не могу все дела
Я поставил точку . Через 2 дня она пожелала мне счастья и т.д
ну вроде как спокойно расстались .
Но она отчасти манипулятор была в отношениях.
. В итоге заблочила в инсте . А статусы в Вотсапе смотрит. 3 недели тишины . Вопрос : объявится она или нет ?))