Бесконечность
Мастер
(1428)
10 месяцев назад
Нет, не тратьте время на нее, просмотри ваших историй ничего не означает совершенно, скорее всего у нее уже давно другой и в вас точно что то не устраивает, значит зачем нужна такая девушка, это уже не любовь, найдешь лучше
Ксения Василенкова
Профи
(574)
10 месяцев назад
Возможно, если будет пьяная. Шучу. Девушки тяжело переживают расставание, в то время как мужчины, забывают о них навсегда.ты, главное сам не убивайся! Ей хуже, чем тебе!
Dima PetrovУченик (161)
10 месяцев назад
Я держусь чтобы не написать . Наверно и написал бы если бы сам хотел расставания . А тут она толкнула меня на этот шаг . Ну а как ещё , если говорит мне эти отношения не по душе и т.д. и потом такая , давай с этими мыслями переспим. Завтра поговорим . Ну я все и понял . И сам поставил точку
Ксения ВасиленковаПрофи (574)
10 месяцев назад
Ты, главное не волнуйся и не переживай! Если хочешь, напиши. Но не советую! Иначе она поймет, что ты за ней бегаешь.
Константин Чесноков
Профи
(677)
10 месяцев назад
Вряд ли, после того как вы ее сами послали. Она может не к этому подводила, а к тому, что надо решать возникшие в отношениях проблемы
Dima PetrovУченик (161)
10 месяцев назад
Человек говорил вердиктом , не устраивает , не по душе , сухое общение , раздражение . Все признаки. Когда люди хотят договариваться , они ведут себя по докгомут
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180016)
10 месяцев назад
Помните истину.
ЖЕНЩИНА...НИКОГДА САМА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Почему?
Мужчине...трудно представить.
КАК ЖЕНЩИНА...ОБОЖАЕТ ...СЕБЯ.
Она Королева этой жизни.
А...где-то там...внизу. Муравьи.
Забудьте ее.
У НЕЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ НЕ БУДЕТ.
(Женщина, которая не ценит доброе отношение к ней.
Гарантировано будет одинокой).
Ольга
Оракул
(61945)
10 месяцев назад
Вопрос - зачем тебе девушка с нестабильной психикой, которая сама не знает чего хочет и играет с тобой в психологическую игру "останови меня, верни меня, чтобы я потом снова тебя бросила". Если тебе нужна такая тягомотина, то пиши и возвращай, чтобы снова получить отворот-поворот.
Dima PetrovУченик (161)
10 месяцев назад
Ну я согласен да. Я кстати когда поставил точку , она через 2 дня мне сказала спасибо за все и тем не менее ещё словами добавила : те моменты которые мы обсуждали я старалась для твоих будущих отношений, типа не хотела просто развернуться и уйти))))). Бред такой . Но смысл она дала понять что это не ты поставил точку а я раньше хотела уйти ))
Dima PetrovУченик (161)
10 месяцев назад
Получается она может думала я начну уговаривать ее , одумайся , жить без тебя не могу все дела
Я поставил точку . Через 2 дня она пожелала мне счастья и т.д
ну вроде как спокойно расстались .
Но она отчасти манипулятор была в отношениях.
. В итоге заблочила в инсте . А статусы в Вотсапе смотрит. 3 недели тишины . Вопрос : объявится она или нет ?))