Напишет ли бывшая ?
девушка сама подводила к расставанию , сказала что ее что то тяготит , не по душе .
Я поставил точку . Через 2 дня она пожелала мне счастья и т.д
ну вроде как спокойно расстались .
Но она отчасти манипулятор была в отношениях.
. В итоге заблочила в инсте . А статусы в Вотсапе смотрит. 3 недели тишины . Вопрос : объявится она или нет ?))
Риторический вопрос.А тебе она нужна?
Вопрос - зачем тебе девушка с нестабильной психикой, которая сама не знает чего хочет и играет с тобой в психологическую игру "останови меня, верни меня, чтобы я потом снова тебя бросила". Если тебе нужна такая тягомотина, то пиши и возвращай, чтобы снова получить отворот-поворот.
Ну я согласен да. Я кстати когда поставил точку , она через 2 дня мне сказала спасибо за все и тем не менее ещё словами добавила : те моменты которые мы обсуждали я старалась для твоих будущих отношений, типа не хотела просто развернуться и уйти))))). Бред такой . Но смысл она дала понять что это не ты поставил точку а я раньше хотела уйти ))
Получается она может думала я начну уговаривать ее , одумайся , жить без тебя не могу все дела
Ваше мнение все таки напишет она ещё ?)
Помните истину.
ЖЕНЩИНА...НИКОГДА САМА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Почему?
Мужчине...трудно представить.
КАК ЖЕНЩИНА...ОБОЖАЕТ ...СЕБЯ.
Она Королева этой жизни.
А...где-то там...внизу. Муравьи.
Забудьте ее.
У НЕЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ НЕ БУДЕТ.
(Женщина, которая не ценит доброе отношение к ней.
Гарантировано будет одинокой).
Если два человека не могут сделать друг друга счастливыми, то никакого смысла в этих отношениях нет!
Если она, как вы говорите, была манипулятором в отношениях, то лучше с ней их не возобновлять
Продемонстрируйте перед ней интерес к другой... Сделает всё,чтобы тебя вернуть... Ей нужно доказать, что в отношениях вы зависимы от неё. Но лучше будет, если от неё отойти... Она всегда будет гемаройного типа... Всегда будет стараться раскачать терпение и пожрать эмоции...
Даже если месяц от нее тишина ?)
Возможно, ведь она твой номер не удалила, раз просматривает твои статусы..
Нет
зачем это вам?
Хочется пообщаться , привычка все дела. А самому писать как то рука не поднимается
Вряд ли, после того как вы ее сами послали. Она может не к этому подводила, а к тому, что надо решать возникшие в отношениях проблемы
Человек говорил вердиктом , не устраивает , не по душе , сухое общение , раздражение . Все признаки. Когда люди хотят договариваться , они ведут себя по докгомут
По другому *