Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли учитель просто так поставить 2, если ты болеешь или другая уважительная причина?

Пыр Пыр Ученик (110), на голосовании 10 месяцев назад
Я болела,и когда меня не было в школе, мне влепили 2, за то,что я не сдала стихотворение в тот день,а меня не было.Я спросила у одноклассников, какого х** (простите,меня бомбит с этого).Так вот,они сказали,что она(учительница по русс.яз./литр.чт.), поставила ВСЕМ 2,кто не был на ее уроке, и ее не калышело,что кто-то по уважительной причине отсутствовал,а кто-то просто прогулял.Еще раз повторюсь, меня не было по уважительной причине,но все равно мне поставили 2. В школьных(юридических) правилах(законах) есть такое,что учитель может поставить 2 просто так?
Голосование за лучший ответ
Доктор Дре Мастер (2455) 11 месяцев назад
Нет не имеет права, но вам все равно его нужно сдать. А если вы пришли в школу и начинаете качать права, то что вас не было, вас это не освобождает от того, что нужно знать и сдать на оценку.
Пыр ПырУченик (110) 11 месяцев назад
Ну это понятно,просто не приятно, когда тебе ставят 2 за то,что тебя не было.
Доктор Дре Мастер (2455) Пыр Пыр, Найдите общий язык, скажите что пересдадите. Такие учителя к сожалению есть, и это плохо очень. Их тоже нужно учить через палку и пряник)
Похожие вопросы