Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл заводить отношения если тебе 46?

Арсений Маслий Знаток (351), закрыт 10 месяцев назад
Я девственник, я понимаю, что скорее всего об отношениях и речи нет, так как я уже старик, но хочется любви!
Лучший ответ
One is not so bad Оракул (60355) 11 месяцев назад
какой такой любви
Где ты этих слов набрался.. 21 век
Остальные ответы
? Оракул (74732) 11 месяцев назад
заведи, если есть с кем. но боюсь раз до 46 не нашел, то что вдруг изменится?
Арсений МаслийЗнаток (351) 11 месяцев назад
Я никогда не искал, даже не пробовал. Если честно, то даже не знаю как так получилось. Просто не думал об этом до 44.
? Оракул (74732) Арсений Маслий, очень странно, что- то с тобой не так, ну попробуй, раз захотел наконец
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147913) 11 месяцев назад
если не думал до 44х то зачем щас то подумал, дед?
Самвел Просветленный (37638) 11 месяцев назад
в 46 пора бы угомониться
Onyx booxМыслитель (5901) 11 месяцев назад
То есть вы в 46 себе готовите гроб?) Если нет то почему так пишете, это зрелый мужчина и далеко не старый.
Самвел Просветленный (37638) Onyx boox, зрелый?? почти глубокая старость для меня. Человеку полтынник почти, а там уже 60 не за горами
Onyx boox Мыслитель (5901) 11 месяцев назад
Кто тебе сказал что ты старик, обиженные женщины из мейла!?
У меня знакомый в 48 женился на 18 летней)? вместо того чтобы ныть, попытайся повторить ?☝️)
У меня есть коллега не замужняя, может что то и получится)
Onyx boox Мыслитель (5901) Арсений Маслий, Ты только выбирай не то что осталось , а выбирай девушку моложе свободную красивую без детей) Если твоя коллега соответствует этим критериям тогда желаю удачи ?☝️
Benumbed Benignity Мудрец (15763) 11 месяцев назад
Нет, потерпи до 54 минимум, иначе не сможешь молнии кастовать, да и звание почетного магистра девственности не дадут, так что терпим
Я уже легенда? даже не занимался онанизмом не разу!
Benumbed Benignity Мудрец (15763) Арсений Маслий, обязательно напиши мемуары, а лучше целую эпопею "Хроники девственности", было бы интересно прочесть.
Учитель Зла! Гуру (3047) 11 месяцев назад
Сними девочку - один фиг тебе ничего не светит считай.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18382) 11 месяцев назад
В 46 лет сами уже решайте что вам нужно. Однако, берегите свое жилье и другое имущество. Заодно и жизнь со здоровьем. Это я к тому, что может мошенница воспользоваться.
Skssk Ученик (26) 11 месяцев назад
Эххх скуф где твой светлый юный лик как состарился мужик
Похожие вопросы