Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему (не все) мусулмани бухают и курят, им ничего не говорят, а когда я кушаю свинину и бью татуировки, то я плохой?

Han Профи (641), закрыт 1 месяц назад
Смотрите, вот все без исключения мусулумани, отрицательно относяться к татуировкам, но свинину кто-то скрытно кушает, кто-то курить и бухает в открытую то его не осуждают так агрессивно, я в открытую и свинину кушаю и тату себе бью, то ко мне агрессий больше.
Я же не бухаю, не гроблю свое здоровье, никому вред не приношу, я просто кушаю еду, я бью свою философию которой придерживаюсь уже годами. Так почему ко мне агрессий больше?
Лучший ответ
Енхуда Мастер (2321) 1 месяц назад
Потому что религия - опиум для народа, опиум для дураков, которые не задумываются над мироустройством и порядком вещей.
Абзайдин Улубиев УлубиевЗнаток (495) 1 месяц назад
Бывают типы мусульман: Сунниты, Шииты, Вахабиты
Сунниты верят словам пророка переданного от бога, Шииты верят словам законным наследникам и духовным преемникам пророка Мухаммеда.
Вахабиты тоже верят в бога, но у них правила другие: Можно убивать людей другой веры, не ходить в кладбище. Да это жутко
Но я мусульманин и суннит, я уважаю другие религии и сожалею что случилось в Крокус Сити.
Но пожалуйста, не надо так говорить про религию.
Han Профи (641) Абзайдин Улубиев Улубиев, он имел виду все религии, и я понял про что он, он верит в бога а не в религии
Абзайдин Улубиев УлубиевЗнаток (495) 1 месяц назад
Я тоже после ответа так подумал.
Да, он прав
Как можно устраивать войну не думая о людей.
Абзайдин Улубиев Улубиев Знаток (495) Абзайдин Улубиев Улубиев, Жестокости, самоубийства, насилие. Это Ужасно.
Абзайдин Улубиев УлубиевЗнаток (495) 1 месяц назад
Спасибо, удачи.
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (380416) 1 месяц назад
Татухи для дикарей. А мусульмани продвинутая нация
Lover4ek Mine InsilioУченик (48) 1 месяц назад
тогда серёжки и т.п. украшения тоже для дикарей)))
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (380416) Lover4ek Mine Insilio, Серёжки снять можно, а татуха навсегда
Hom YakПрофи (757) 1 месяц назад
А бухать ?
HanПрофи (641) 1 месяц назад
То есть вы считаете татухи для дикарей, хорошо ладно, тогда привидите аргумент пожалуйста! Я буду за вас если будет аргумент. Всех кого просил об аргументе никто привести не смог. Почему кто-то должен делать что-то по чьим-то просто хотелкам? Если нет аргумента
Alex Starov Искусственный Интеллект (130399) 1 месяц назад
Делай что хочешь, тебе же потом перед Аллахом ответ держать.
Абзайдин Улубиев Улубиев Знаток (495) 1 месяц назад
Это ещё не все мусульмане такие многие люди так напиваются, просто одни мусульмане не так строго относятся к этому.
Солнышко Мое Мудрец (11774) 1 месяц назад
К вам агрессии ни у кого нет, вам кажется, ходите к психологу
HanПрофи (641) 1 месяц назад
Новерное, я знаю что говорю, может я это видел или слышал своими ушами. Вы просто не живете жизнью и восточного парня и цивилизованного парня. И вам во всех случаях кажеться надо идти к психологу.
Александр Шустов Просветленный (48458) 1 месяц назад
Я не мусульманин, я христианин, хотя церковь изредка посещаю, скорее себя определяю как человек нестойкий в вере. При этом я с 1995 года воспринял призыв властей бросить пить и полностью прекратил пить алкогольные напитки, включая пиво и на Новый год и на Восьмое Марта и на День рождения. Чувствую себя прекрасно. Знаю многих мусульман, которые спокойно нарушают Коран и учение Магомета и пьют водку. Это явление касается не только мусульман, это касается многих, в том числе атеистов и явление это называется социальное лицемерие. Корни социального лицемерия давние и очень глубокие. Что касается употребления свинины, то в своё время Магомед был очень прав, запретив её употреблять, ведь она источник токсоплазмоза. Однако, времени много прошло и с токсоплазмозом у свиней эффективно борются, однако стоит поберечь чувства верующих и не выставлять употребление свинины напоказ. Баранина намного чище, как и мясо крокодилов или оленей. А вот татуировки это вредно, я против них.
HanПрофи (641) 1 месяц назад
Аргументы? Я знаю что те кто не переносять ту боль которая доставляет во время татуирование, им вообще не стоить что-то калоть, причем такие более агресивные татуировки набывают и это смешно наблюдать. А те кто знают что набывают и нормально переносять эту татуировку им уважуха как по мне.
Александр Шустов Просветленный (48458) Han, Аргумент один, Бог, он же Аллах, создал человека по своему подобию, а татуировка первоначально не входила в Его план. Человеку свыше даны родинки, да и те не все полезны. По-моему, татуировка уместна лишь на войне и только когда вытатуирована группа крови и резус фактор. Высказываю своё собственное мнение, Никому ничего не навязываю, у всех есть своя собственная свобода воли. Когда я вижу татуировку у женщин летом на икрах ног, я сначала думаю, что это грязные ноги и мне такие женщины не нравятся. Вообще татуировка это признак психологических проблем у человека, которые он не в состоянии преодолеть напрямую и защищает себя косвенно, путём татуировок.
Котан Мыслитель (7521) 1 месяц назад
Вот это ппц в твоей голове твориться!
HanПрофи (641) 1 месяц назад
Аргументы?
Котан Мыслитель (7521) Han, да они самые а я наелся шашлыка и покакалъ
no neim Оракул (50326) 1 месяц назад
в твоей голове каша. не каждый человек вообще исповедует какую-либо религию. религия не становится автоматической по месту географического нахождения. Человек славянской внешности может быть мусульманином, человек азиат по виду может быть иудеем, еврей по виду может быть буддистом. Равно,как человек вообще может быть не верующим. Как это связывает твои татухи и вероисповедания других людей?
HanПрофи (641) 1 месяц назад
Новерное я не говорю про христианинов, а именно про мусулман, так как я рожден мусулманином, и часть моего окружения это мусулмани, а часть нет. И в голове чисто, потому что я не про всех людей а про именно мусулман спрашивал.
no neim Оракул (50326) Han, люди не рождаются априори пренадлежащими к какой-либо конфессии. Верующими становятся осознанно, а не по факту рождения. даже рожденный в верующей семье не становится верующим если над его верой не работают родители. если бы ты был истинным мусульманином то таких вопросов у тебя в голове и не возникло бы.
SMIT V. Мастер (2285) 1 месяц назад
посылай их на кутак! они пьют и развратничают в тысячи раз больше любого христианина!
Росица Иванов Просветленный (34466) 1 месяц назад
Мусульмане - приверженцы традиционных ценностей, согласно которым пить спиртное, курить (не только табак) и есть свинину - нормально, а делать татуировки, пирсинг, красить волосы и ногти - ненормально. Причина в этом.
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (96763) 1 месяц назад
Так записано в УК, оскорбление чувств верующих м разжигание национальной розни, а русские свиньи должны соблюдать УК.
Павел Королёв Ученик (48) 1 месяц назад
потому что религиозные фанатики
ddr177777 Ученик (5) 1 месяц назад
Мусульмане тоже разные бывают.
Демид Маслов Знаток (301) 1 месяц назад
Мусульмане разные иногда бывают некоторые бьют татуировки и не курят некоторые курят
Похожие вопросы