Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родители запрещают общаться с парнями другой национальности?

Sanew_b Ученик (38), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 15 лет,живу в России,по нации Азербайджанка.Последний год очень нравится мальчик, хотела бы с ним познакомиться, сказать ему об этом, но знаю, что родители будут против, т.к человек другой национальности, менталитета.Не знаю как поступить,я, конечно ,уважаю родителей,но к таким вещам отношусь нейтрально.Были серьезные разговоры на эту тему,сказали,что не примут меня,если поступлю подобным образом,как не приняли моего брата,который встречается с русской.Если честно, очень волнует то,что мне приходится себе отказывать в таких простых вещах как дискотеки, знакомства с мальчиками,прогулки до поздна,да просто свобода какая-то.Смотрю на своих одноклассников,а им всё в кайф, всё можно,при этом сохраняют хорошие отношения с родителями.Мне ещё повезло,что меня не в такой строгости воспитывают,как моих брата и сестру,там вообще ужас был.Хочется больше свободы,не хочу так жить.Что посоветуете делать?
Голосование за лучший ответ
+ Азъ есмь съ вами + Мыслитель (5183) 10 месяцев назад
Учиться и ждать совершеннолетия
Sanew_bУченик (38) 10 месяцев назад
Куда мне выше головы прыгать, итак отличница
+ Азъ есмь съ вами + Мыслитель (5183) Sanew_b, умница
Your Boss Мудрец (10243) 10 месяцев назад
Либо нарушать родительские запреты в скрытую (если конечно умеешь и любишь риск) в том числе и встречать, с кем ты хочешь, либо тупо ждать 18-летия, найти себе парня и съезжать от родителей. Только так
Похожие вопросы