Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать гипфель с сыром?

са ня Ученик (123), открыт 2 недели назад
3 ответа
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (6852) 2 недели назад
тесто скручивай, сыру наложи, в духовки запихни, на 20 минут поставил. Приятного аппетита.
Михаил Смирнов Мыслитель (9703) 2 недели назад
Ингредиенты:
- Пресное тесто (вы можете использовать готовое или приготовить самостоятельно)
- Твердый сыр (например, чеддер, гауда, пармезан) - на ваш вкус
- Яйцо (для смазывания)
- Приправы (по желанию, например, соль, черный перец, чесноковый порошок, паприка)

Инструкции:

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180°C.

2. Раскатайте тесто на рабочей поверхности до толщины приблизительно 5 мм.

3. Нарежьте тесто на небольшие треугольники. Вы можете использовать нож или колечко для печенья.

4. На каждый треугольник положите кусочек твердого сыра.

5. Начните скручивать треугольники с широкого конца к узкому, чтобы создать форму гипфеля.

6. Разбейте яйцо в миску и разведите его вилкой. Смажьте гипфели этой смесью для придания им золотистого цвета при запекании.

7. Поставьте гипфели на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8. Посыпьте гипфели приправами по желанию.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

10. После приготовления дайте гипфелям немного остыть перед подачей.

Готовые гипфели с сыром можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к салатам, супам или другим блюдам. Приятного аппетита!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340759) 2 недели назад
чем русские шаньги с сыром не устраивают?
Похожие вопросы