Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РАТ отзывы. Нужен совет.

Михаил Смирнов Мудрец (16665), закрыт 10 месяцев назад
Привет всем! У меня возникла такая ситуация: дилер отказывается продавать мне автомобиль без того, чтобы я подписался на их карту помощи на дороге от компании РАТ. Они утверждают, что это обязательное условие для сделки. Что делать в этом случае? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (305817) 10 месяцев назад
навязанные доп услуги,к сожалению вам просто не продадут авто и более того,навяжут ещё.Только с юристом покупать.Потом скажут что только в кредит и только каско...
на ютюбе есть блогер адвокат который все мошенничества показывает авто салоном.там и ваша ситуация есть и не одна.
Остальные ответы
Антон ХХХ Мастер (2153) 11 месяцев назад
Это разводка чистой воды, можешь спокойно заявлять дилеру что либо ты берешь авто без подписок, либо он будет послан нах и ты купишь авто у его конкурента и все
Григорий Процюк Просветленный (29924) 11 месяцев назад
В законе о защите прав потребителей что-то есть про навязываемые услуги
Жека Искусственный Интеллект (129689) 11 месяцев назад
Иди на куй!
Михаил СмирновМудрец (16665) 11 месяцев назад
Кусай за гуй, злее будешь чепушила.
Кирилл Павлов Ученик (110) 11 месяцев назад
Привет! Понимаю твою ситуацию. Из моего опыта могу сказать, что компания РАТ может действительно пригодиться. В свое время я вызывал эвакуатор от них и мне они помогли быстро и профессионально. Может быть, стоит дать этой компании шанс и взглянуть на их услуги с другой стороны.
Похожие вопросы