Нормален ли такой формат общения?

Раньше это был мой парень. Я приезжала к нему по выходным. Звал погулять как-то в будний день, потом передумал, сказал только по выходным, потому что работает до 7. В тот день сильно порезал палец, из-за этого был на больничном. Вчера я была у него, мы спали вместе, он звал меня к себе в деревню с мамой познакомить на майских. Раньше мы гуляли за ручку, он меня пшикал своими духами, знакомил с друзьями. Сейчас нет такого. До этого я хотела расстаться. Просила не писать, он писал. Даже вчера я хотела расстаться, сказала какое он чм*, он проигнорил и сказал то, что на фото по переписке сегодня. Он прям меня не отпускает, но будто и не держит. Я в зависимости себя чувствую, как бабочка в клетке. Он говорил, что не может не писать мне, потому что скучает. А я не могу. Для меня проще порвать и забыть, чем постоянно так мучаться.
ДополненМы вчера переспали, я ему дала, раньше не давала и он потом целый день не писал. С друзьями был, собаку выгуливал.
А давай я теперь твои красивые слова переведу в то, что по факту.
Ему просто с тобой удобно, любви нет, а смелости у тебя расстаться не хватает - всё.
Че тут думать? Ты либо расстаешься и живёшь спокойно, либо с ним дальше в "отношениях будь" и страдай.
Он правильно хочет общаться только в реале. Ибо вирутальное общение бесплодно..
Либо расставайтесь либо вот как выше писали женитесь и живите вместе
Детский сад.
Как ты выразилась - вчера он свой приз уже получил. Это все ради чего она за тобой бегал
Смотри, поговорит надо в открытую, а если не захочет то уже закончить отношения, это будет значить что он живет гармонами а не ответственностью. Да и то что ты соглашаешься на такое говорит о твоих проблемах тоже