Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю какого мужчину выбрать .

что бы вы сделали на моем месте ? Я понимаю что щас будет куча осуждений , но мне все равно .
Вообщем такая ситуация у меня был молодой человек , мы с ним встречались 5 лет . Отношения у нас на протяжении всего это времени были не очень хорошие, постоянно ссорились . В результате бросил меня из за ерунды полной . Мы не общались несколько месяцев , я встретила другого человека , он полная противоположность ( добрый ,вежливый , никогда не повышает даже голос , вообщем очень любвеобильный ) . Я очень жестко ступила и помирилась с бывшим , отношения у нас поменялись он как будто стал стараться и быть типо хорошим, но у меня уже как будто что то не то к нему , не такие чувства как раньше , больше держит наверно привязанность и что я этого человека знаю очень давно и знаю как он себя поведет в той или иной ситуации. Я знаю что он не жадный там, верный в принципе , но разговаривать мне с ним как будто не о чем , он любит играть в компьютер и иногда может даже не писать днями . Поэтому совместную жизнь я с ним плохо представляю. Но проблема в том что и тот Мч которого я бросила объявился и хочет снова отношения попробовать . И я вообще не знаю что мне делать . Остаться со старым потому что я знаю его на 10000% или попробовать с новым , но его я не знаю , но по первыми впечатлениям человек надежный , но для меня плюс что он на 10 лет старше и как будто это дает чувство стабильности и уверенности .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

На 10 лет старше тебе это не даст стабильности, прошлый твой который тебя кинул уже впринципе плохой вариант, плюс в комп играет уже 🚩 попробуй с новым, не получится встретишь ещё другого

Найди третий вариант.

Искусственный Интеллект

А дети от тебя с кем из них будут здоровыми.!? У самой какая группа крови и резус-фактор!? А у них.!?

Мудрец

не обманывай ни старого, ни нового

Оракул

Про третий верно....да конечно нравы поменялись....А бывший знает о качественном сексе у Вас с новым ил в иллюзиях,что Вы в затворниках?