Пожалуйста поддержите меня
сегодня в школе меня из за вопроса ударили в плечо. Дело было вот так-сижу я такой с одноклассником, приходит чел который не учится(назовем его бездарь) и мой одноклассник терпила пожимает ему руку а потом протягивает руку мне, я увидел его кисть, вся его кисть по моему мнению изуродована даже можно сравнить с обычной кистью, она чертовски изуродована. А потом я спрашиваю ты руки мыл? я спросил это потому что этот бездарь курит и не хотелось пахнуть как мусор да и вообще он очень противен, а потом прилетает удар между плечом и грудью, боль была на ощутимость 3/10. он начал возмущаться и я спросил его ты тупой ? (я сидел на стуле ) он потом пожал руку самому доброму человеку,безобидному мальчику (его отец физрук, и также самый добрый и как по мне уважительный и сам он хочет стать физруком)
в это время в классе было очень мало людей, за это время я успел ненавидеть всех кто присутствовал в классе ( за то что они молчали, за то что закрыли глаза на свинский поступок) я стерпел всю физическую боль и моральную (когда я пришел домой боль усилилась на 5/10 ) дома я хотел подать на него в суд но подумал стоит ли того ? ответ нет потому что таких мусоров как бездарь в нашей школе полно.
в школе интервально гнобят да и еще огэ через месяц. поддержки от недодрузей(одноклассников которые закрыли глаза) не дождешься да и родители плюсом прессуют, я всего лишь хочу чтоб меня поняли, посочувствовали, поддержали и дали кое какой совет в жизни
Директору расскажите.