Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выращивание клубники дома

софья любинская Ученик (195), на голосовании 6 месяцев назад
Хочу посадить дома ремонтантную клубнику, чтобы получать ягоды круглый год. Буду подсвечивать фитолампой. Кто так уже пробовал растить, подскажите сорта и нюансы ухода.
Голосование за лучший ответ
Mishanya Знаток (378) 7 месяцев назад
Я на даче сажаю ее
софья любинскаяУченик (195) 7 месяцев назад
Я тоже сажаю в городе, 9 грядок, но зимой и весной хочется свежей и не втридорога. Место есть в частном доме, где выращивать.
volkspb Оракул (62391) 7 месяцев назад
Гыыы... Удачи.... Намудохаешся...... И получишь три ягодки безвкусные. Дома ей надо либо из лоджии, либо из комнаты теплицу делать. и пчёл запускать. Не злорадствую - печальный опыт. Попробуй огородную землянику, она не такая капризная. Домашние эксперементы давно забросил. Хватает дачного урожая и морозильной камеры.
kazatschka Оракул (78271) 7 месяцев назад
Главный минус - ни вкуса, ни запаха.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 7 месяцев назад
да, я пробовала выращивать - такая ерунда получилась! с кустика по 2-3 ягодки, мелкие, бледные, безвкусные.. но все слова, о том что нет смысла этим заниматься на балконе - на вас не подействуют! человек так устроен, что если засела в голове мысль - отказаться только лишь прочитав советы, невозможно! пробуйте! пока не убедитесь на личном опыте, так и будете думать, что у вас вот-вот все получится, остальные же просто не приложили усилий! -))))
Флоксы Яркие флоксы Мастер (1243) 7 месяцев назад
Помню посадил сорт Фурор но в полутень за дом.
Ягоды абсолютно безвкусные, не сладкие.
А сейчас везде сорта так называемые транспортабельные. Резиновые.
Татьяна Саламахина Ученик (102) 6 месяцев назад
Я не пробовал выращивать клубнику дома, но слышал, что сорт "Феникс" отлично подходит для этой цели. Важно помнить, что клубника нуждается в регулярном поливе и подкормках. Тщательно подбирайте удобрения, чтобы обеспечить растение всем необходимым для роста и развития. Надеюсь, у вас все получится!
Похожие вопросы