ansola
Просветленный
(20367)
11 месяцев назад
Наконец-то! Спасибо и Вам, Ботанег, и мальчику! Я ищу доказательства в Библии и науке - биологии, генетике, ядерной физике и химии.. Все боятся этих знаний. Потому что ВЕРА - это духовная составляющая, а наука - это конкретика! С ней не поспоришь! А почему? Для научных споров нужно в научных статьях или книгах копаться.... А всем некогда, да и мозгов жалко. Поэтому или ВЕРА - или атеизм, а честнее, правда менее красиво, - БЕЗБОЖИЕ
Sordes Pilosus
Искусственный Интеллект
(170474)
11 месяцев назад
я таких "доказательств" уже сотню видел.
все они являются туфтой, а люди, которые их втирают простакам, ничего общего с математикой не имеют.
например, с какого перепугу можно найти предел функции, которая даже не определена аналитически? откуда "учоный" высосал этот бред? или школьная доска все стерпит?
особенно мне понравилась, как он, написав на доске несколько бесмысленных закорючек, гордо провозгасил: "это говорит о том, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие".
и эта страна первая запустила человека в космос? какой позор.....
ИгорьИскусственный Интеллект (110666)
11 месяцев назад
Соглашусь с тобой. Несколько выражений записанных в общем виде ничего не доказывают. Равно и то, что из них никак нельзя сделать конкретные выводы.
ansolaПросветленный (20367)
11 месяцев назад
Вот Вы зашли в категорию "Религия, Вера". Для чего? Искать правильные ответы на СВОИ вопросы, отвечать на чужие, или поглумиться?.. Вы, как видно, разбираетесь в математике, а в восприятии? Это область чувств, а не математических формул. И все ученые , настоящие, всю жизнь ищут СВЯЗИ. Может это и Ваш стимул доказать свое отношение с Богом. Хотя бы себе?..
Светлана Незнанная
Мудрец
(17859)
11 месяцев назад
по теории вероятности возможно,просто если бы тот свет был в реальности то люди бы общались между собой,вот то что есть девять дней и сорок дней то реальность..выходит каккое то информационное тело с очертаниями живущего человека но оно как показано в кино в виде прозрачнобелёсого тела с теми же очертаниями..
если бы я не видел то не поверил, а раз видел что то есть и не я только один это видел..это правда что то выходит..но скорей всего оно принимает иное состояние и с нами не может уже общаться..не жизнь тела а информация уходит в пространство..
и таким образом убивать тело умственная отсталость.. армия существует именно для того чтоб возможно кто то питался этими призраками.. у меня нет иного предположения..
на планете всё создано так чтоб человек быстрее умер.. алкоголь, наркотики, криминал, коррупция, взаимное убийство друг друга.. болезни.. всё сделано чтоб быстрее сдохнуть..
11 месяцев назад
Наконец-то! Спасибо и Вам, Ботанег, и мальчику! Я ищу доказательства в Библии и науке - биологии, генетике, ядерной физике и химии.. Все боятся этих знаний. Потому что ВЕРА - это духовная составляющая, а наука - это конкретика! С ней не поспоришь! А почему? Для научных споров нужно в научных статьях или книгах копаться.... А всем некогда, да и мозгов жалко. Поэтому или ВЕРА - или атеизм, а честнее, правда менее красиво, - БЕЗБОЖИЕ
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(265060)
11 месяцев назад
Доказательство чисто математическое — впрочем, я не уверен, как он мог решить неопределенность, описано очень поверхностно.
А выводы делаются о физической реальности, без какой-либо опоры на естественнонаучный опыт.
Что, если между математической и физической сторонами вопроса нет связи?
АсусМыслитель (8002)
11 месяцев назад
доказательство основано на аксиоме, что Жизнь - это Время...
или - хотите это оспорить?...
АсусМыслитель (8002)
11 месяцев назад
то, что оно может вращаться вокруг свое оси бесконечно долго по времени...
Ratewio
Мыслитель
(7507)
11 месяцев назад
После смерти жизнь существует - мой труп в земле изковыряют черви, на мне порастёт трава, по моим костям через век пойдёт ручей, это вся жизнь, что я подарю своей смертью.
Я и ты, мы все просто станем землёй, по которой и ходим.
АсусМыслитель (8002)
11 месяцев назад
я - не есть труп...
и я - не есть тело...
так же я - не есть мой свитер...
а вы - ваш свитер?..
вы - ваше тело?
ALIENS
Мудрец
(10351)
11 месяцев назад
Бредятина!!! Такая же бездоказательна, как и вся вера в Бога!!!Тупо-Верь ,не проверяй, не сомневайся...
Сара ВасильеваМыслитель (5317)
11 месяцев назад
Истинная вера - это не легковерие, то есть склонность верить во что-то без веских доказательств или только потому, что в это хочется верить. Чтобы иметь настоящую веру, необходимо знать основные истины, быть знакомыми с фактами, а также всем сердцем принимать то, о чём свидетельствуют эти факты.
Сергей Дивов
Просветленный
(22454)
11 месяцев назад
Сама математика вышла из философии, а философия бывает разная.
11 месяцев назад
Философия это в переводе с греческого - "любомудрие". Есть направления в разные сферы, но именно философия - мать всех наук. Любовь к мудрости - то единственное, чего не хватает в человеческом обществе в погоне за земными благами...
An_Shon
Оракул
(94562)
11 месяцев назад
не теми фишками играешь в математике, ботанег... для оправдания нематериальных воздействий обрати лучше внимание на теорию множеств и операции с иррациональными числами