Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли оформлять абонемент в фитнес клуб при первом посещении?

Ульяна Маевская Ученик (68), на голосовании 6 месяцев назад
Я хочу сходить первый раз в фитнес клуб, нужно ли мне оформлять абонемент когда я там впервые? Или его нужно оформлять если я там второй раз появлюсь?
Голосование за лучший ответ
вфыфыввыф фвыфвыфвы Знаток (260) 7 месяцев назад
нужно оформлять по своему желанию, если уверена что будешь ходить.
Leo ParisRome Мудрец (10785) 7 месяцев назад
Не обязательно. Вы можете неоднократно покупать разовое посещение. Но абонемент вам сэкономит много денег.
Оксанчик Оракул (81408) 7 месяцев назад
Надо в клубе узнавать. Везде разные условия. В моем нет бесплатного первого посещения, например.
Даю лучший ответ Мастер (1417) 7 месяцев назад
Как правило, при первом посещении фитнес-клуба необходимо оформить абонемент (клубную карту). Есть несколько вариантов:

1. Разовое посещение (гостевой визит)
Многие клубы предлагают возможность единоразового посещения по более высокой стоимости, чем при покупке абонемента. Для этого достаточно оплатить разовый визит на рецепции.

2. Пробный (бесплатный) визит
Некоторые фитнес-центры предоставляют возможность одного бесплатного пробного посещения. Обычно для этого нужно записаться заранее и предъявить документ при входе.

3. Покупка абонемента сразу
Большинство клубов рекомендуют сразу при первом визите приобрести подходящий абонемент (дневной, безлимитный, на определенный срок и т.д.). Для оформления потребуется заполнить анкету, ознакомиться с правилами клуба и внести оплату.

Как правило, посещение фитнес-клуба без оформления абонемента или разовой оплаты не допускается. Это связано с вопросами безопасности, страхования клиентов и контроля доступа.

Поэтому при первом посещении лучше сразу уточнить возможности пробного визита или приобретения разового посещения/абонемента. Это позволит избежать недопонимания с администрацией клуба.
Похожие вопросы