Оголтелые обскуранты Ирана чего хотят от народа Божьего? Чтобы народ Бога самоубился и исчез? Как минимум это нацизм, а
с духовной точки зрения все эти бородатые сыны диавола в чалмах своей ненавистью лишний раз доказывают богоизбранность народа Израиля.
Всё, что хорошего есть в странах мусульман, они получают от Христиан, то есть правильных Иудеев. И теже самые мусульмане постоянно норовят кусать руки с которых кормятся. Это верные признаки проклятия, о которых написано в книге Второзаконие 28 глава.
И страсти на Ближнем Востоке кипят, и тут такие православные вылезают и говорят: Москва - третий Рим, путин царь от Бога, избрана Богом святая Русь, и русский народ соответственно. Иран наши братушки, талибы братушки, хамас братушки, хезболла братушки, хуситы братушки и вообще все антисемиты мира вдруг стали друзьями России.
Короче РПЦ на стороне Ирана. И ладно, что муслимы ненавидят народ Бога. У них свои методички. Своё писание, свои откровения...
Но у этих то рясоносцев есть Библия, и они знают, что она Слово Божие. Такая же точно Библия, как у всех Христиан на планете.
И в Библии ясно говорится, что любой антисемит = антихрист. Антисемитизм - это прямая дорога в ад. Любой антисемит проклят. И даже если ты не особо проявляешь свою личную ненависть к народу Бога, но дружишь с антисемитами, то уже за такую дружбу ты будешь вечно гореть в аду.
В чём дело, вы объясните мне? Как понять дружбу и симпатию рясоносцев к антисемитам при том, что Библия для них Слово Божие?
Ко всем народам и творениям приезжает ревизор если ревизору не поверили приедет прокурор .
А я думаю, что тут всё сделано по замыслу глобалистов. Если есть проблема с Ираном и Израилем, это означает, что им нужны деньги, оружие, а помощь может быть предоставлена только за счёт, если уменьшить её на Украину. То есть Израиль атаковал консульство, Иран ответил слабо, Израилю сказали успокоиться, Иран сказал, что доволен этим мщением, ракеты иранские сбиты, лицо соблюдено, иранцам показали вообще лесные пожары, не относящиеся к этому конфликту, войны не будет, на Украине всё по прежнему, то есть и овцы целы и волки сыты. То есть позиция "ни победы ни поражения". Это и нужно глобалистам, так как цель в зарабатывании денег.
Религии никогда не были на стороне Бога. Они всегда были на стороне политических властей. Поэтому если на стороне Израиля, или любой другой страны будет США, то на противоположной стороне всегда будет Россия. И вера в Бога здесь мало что значит.
Зачем было нападать на консульство в Дамаске?
Там уничтожили террористов хезболлы. И не на консульство, а в здании рядом.
У меня несколько иные сведения
Какой, еще, ‘’божий народ’’? Не смешите мои тапочки:)) Никакого бога нет и не было.
хотят чтобы" божьи избранники" вспомнили как должен выглядеть настоящий еврей