Как избавиться от безответной любви?
Несколько лет назад влюбился в замужнюю с ребенком, она старше меня на не намного. Короче ухаживал, дарил цветы, подарки, мне даже казалось, что я ей нравлюсь, она и сама об этом говорила, но в итоге ничего не было и она меня все равно отшила. Дело в том, что я был в неё влюблен 3 года, представляете, но в 21 году путём поисков в интернете тем как разлюбить все же прошло, но периодически накрывает. Я давно уже не думаю о том, что бы с ней сблизиться( она со мной вообще не хочет общаться, что странно, я не псих, нормальный, из за этого обидно, я бы хотел иметь тогда ещё её в друзьях) мне бы сделать так, что бы меня не накрывали раз в полгода года как оно происходит, если у кого такое было подскажите. Отношения не очень помогают, занятия после работы чем то тоже, у кого такое было и как избавились, если избавились?
ДополненОна меня даже в друзья нигде не добавила, я все понимаю, что вы напишите, что это не показатель и что тут такого, но это пипец
Разобраться для начала в себе - почему тебя привлекают эмоционально холодные и недоступные девушки. Только когда ответишь себе на этот вопрос, поймёшь суть происходящего, тебя отпустит. Обратись к психологу.
влюбился в замужнюю
Не твоя она. Уходи.
Она замужем и использует вас , как игрушку пока ей скучно . Берет то, чего не хватает в минутные слабости . Она никогда не уйдет от мужа , а вам принесет только боль и обиду . Пора принять это и перешагнуть эту ситуацию
Сама побывала в аналогичной ситуации. Но не в женатого была влюблена, а в недоступного 6 лет. 10 лет нахожусь сейчас в состоянии ремиссии, столько же лет замужем, но понимаю, что, если увижу, то вновь накроет. При том, что я видела, как он поменялся даже внешне за эти годы в худшую сторону, но это не помогло. Поэтому переехала за 500 км подальше от него. Прекрасно понимаю то, о чем вы говорите, и лично для себя я нашла спасение лишь в общении с людьми. Я много общалась, у меня много увлечений, и это спасает.
Не вспоминать, переключиться на кого-то или чего-то другое. Помогает погрузиться в работу/занятие.