Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подготовиться к 12 часовому рабочему дню на ногах?

sfsdfs fawasda Ученик (100), на голосовании 10 месяцев назад
долгое время был сидячий образ жизни, спортом не занимаюсь, редко гуляю, предстоит работа на ногах про 12 часов в день с часом обеда, имеет ли смысл , например, месяц походить в тренажерный зал или хотя бы какое нибудь кардио потренировать перед устройством на работу? боюсь, что с непривычки и слабых мышц будут проблемы, не справлюсь с работой. Или же можно будет привыкнуть?
Голосование за лучший ответ
крутой стендофер 2018 Профи (775) 11 месяцев назад
сделай день ног в качалке
Вин ДроссельПрофи (867) 11 месяцев назад
ZOV
Z V O 卐 ✡ ☭ ☪Ученик (100) 11 месяцев назад
Never goon
Cheburek_obichni Мастер (1160) 11 месяцев назад
1пейте энергетики
2: спите перед работой очень много и встаньте поздно перед работой
mixa Искусственный Интеллект (287091) 11 месяцев назад
имеет.а ещё высыпатся перед работой
sfsdfs fawasdaУченик (100) 11 месяцев назад
сразу идти лучше не стоит?
mixa Искусственный Интеллект (287091) 11 месяцев назад
зависит от организма. решать тебе
Тимофей Левченко Гуру (3955) 11 месяцев назад
Работа работа
Перейди на Федота
Михаил Дьяконов Просветленный (38196) 11 месяцев назад
кросовки удобные надеть,и плюс воткнуть туда стельи ортопедические)
ну вот если тело отрафировано сидячим образом жизни за года, то помогло бы хотя бы как то позаниматься в тренажерном зале или хотя бы кардио дома стабильно поделать - недели 3-4 , чтобы как то подготовить себя к этой нагрузке? или толку нет и нужно сразу идти и привыкать?
Евгений Ш Просветленный (31081) 11 месяцев назад
А если просто походить по городу? (почаще) Тоже эдакая зарядка для ног будет.

Насчет привыкания - возможно
вы имеете ввиду в течение какого то время - походить? от одного раза, вряд ли, будет толк
Евгений Ш Просветленный (31081) sfsdfs fawasda, Ну так то да, лучше всего каждый день. Банально сходить до магазина, и не до самого ближнего, а как можно подальше. И если покупок будет много, то так и на мышцы рук нагрузка будет. Ну или просто прогуляться до любого места, создавать каждый день уникальный маршрут. Не только ноги так разомнёшь, но и получше можно изучить город
месяца было бы достаточно для какой то подготовки?в какой , на ваш вгляд, минимальный срок можно было бы уложиться в плане подготовки к нагрузкам? (я понимаю, что все зависит от человека, но хотя бы в общем, примерно)
Евгений Ш Просветленный (31081) sfsdfs fawasda, Сказать точно не могу, так как в этой области не шарю, я просто посоветовал ВОЗМОЖНЫЙ вариант, который не слишком трудный, да и не наскучит. Да и зависит от расстояния (сколько проходишь км в общем за одну прогулку). Да и в начале вы не сразу будете ходить большие расстояния, ведь попросту устанете. Тут по нарастающей. Сегодня вот столько то расстояния пройти, а завтра чуть побольше. Если есть типо стадиона, то можно и побегать немного кругами легким бегом, а позже и вовсе засечь время, что бы понимать, стало лучше или хуже Думаю, даже пары недель уже дадут хороший результат P.S. Лично моё мнение. Я никакой не тренер по здоровью, а обычный офисный работник, который ходит пешком до работы и с работы (примерно 2-3 км от моего дома до работы)
Гений Гениев Профи (760) 11 месяцев назад
Смотря какая работа. Если курьер, то смысл, если все равно накачаешься, да и тем более еще больше устанешь, если будешь тренироваться, а потом будут и ноги болеть
ну вот если тело отрафировано сидячим образом жизни за года, то помогло бы хотя бы как то позаниматься в тренажерном зале или хотя бы кардио дома стабильно поделать - недели 3-4 , чтобы как то подготовить себя к этой нагрузке? или толку нет и нужно сразу идти и привыкать? не курьером
Гений Гениев Профи (760) sfsdfs fawasda, если время есть - занимайся
Котан Мыслитель (8421) 11 месяцев назад
Никак, со временем привыкните!
ну вот если тело отрафировано сидячим образом жизни за года, то помогло бы хотя бы как то позаниматься в тренажерном зале или хотя бы кардио дома стабильно поделать - недели 3-4 , чтобы как то подготовить себя к этой нагрузке? или толку нет и нужно сразу идти и привыкать?
Котан Мыслитель (8421) sfsdfs fawasda, там все очень сложно и пришлось-бы начинать с малого
S S Мудрец (18862) 11 месяцев назад
Лучше всего тут только начать пить венотоники, чтобы проблемы со здоровьем не сильно развились
ну вот если тело отрафировано сидячим образом жизни за года, то помогло бы хотя бы как то позаниматься в тренажерном зале или хотя бы кардио дома стабильно поделать, чтобы как то подготовить себя к этой нагрузке? или толку нет и нужно сразу идти и привыкать?
S S Мудрец (18862) sfsdfs fawasda, вы путаете. Спорт в данном случае не поможет. У вас нагрузка пойдёт в большей степени на суставы и глубокие вены. Вам в любом случае придётся принимать препараты, рано или поздно
esmeralda Искусственный Интеллект (328515) 11 месяцев назад
ходи каждый день пешком,начиная с 1 часа,увеличивая к концу недели время прогулки.Пусть тело привыкает к нагрузкам.Можно утром и вечером гулять
а достаточно ли будет одной недели, чтобы тело привыкло? я думал, что нужен минимум месяц стабильной подобной нагрузки
esmeralda Искусственный Интеллект (328515) sfsdfs fawasda, недели будет мало,но тело будет подготовлено к нагрузкам и легче перенесет начальный этап
Sveta Net Мыслитель (8198) 11 месяцев назад
1) стельки ортопедические (лучше с обувью) Во избежание варикоза и разгрузить ноги.
2) ходьба. хоть 15 минут в день ( после спортзала всё болеть будет).

больше ничего не могу сказать.... мало данных.
Ершат Аятев Ученик (122) 11 месяцев назад
смысл есть,еще главное хорошо спать
Похожие вопросы