Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если мы думаем квантами?

Oooo Ooooo Ученик (231), закрыт 12 месяцев назад
Дисклеймер:
Автор, который выдумал всё перечисленное ниже (я) заявляет, что это всё НЕ ПРАВДА, и не стоит воспринимать всё это всерьёз. Всё это было написано с целью создания новой утопии или антинаучной гипотезы.
В целом вся статья является шуточной и не нацелена на причинение вреда кому-либо и/или чему-либо, не является пропагандой или прямым заявлением на истину.
За все последствия после прочтения этой статьи читателями автор (я) ответственности не несёт, решение о прочтение принимайте сами добровольно и здраво мысля.
Кароче вы поняли. Но жести тут не будет, честно!
Hyp’o’thesis (Хайп по тезису)
The Quantum Trails Hypothesis
Гипотеза квантовых струн
Предупреждаю, это, возможно, даже не гипотеза, т.к. это всё мои фантазии, а выдумал я это всё примерно так:
Дул ветер, не сильный и неслабый, я шёл с колледжа домой, как вдруг плоский шнурок от моей кофты, поднятый ветром, подлетел и острым краем ударил мне в глаз. Мне, конечно, было неприятно, я немного поругался, затем успокоился, боль утихла, будто её и не было вовсе. И после чего меня осенило… что если наш мозг при воспроизведении химическими реакции на молекулярном уровне за счёт аминокислот, белков и всего прочего порождает ничтожно малое, но достаточное количество электрической энергии (например, принцип работы батареек или аккамулятора), чтобы мы (живые существа) могли думать, анализировать и обрабатывать информацию, при всём этом, из-за тех выбросов электроэнергии, воспроизведённой химическим путём, происходят всплески или возбуждения квантовых волн в квантовой флуктуации. Таким образом, немного поразмышляв я придумал такое, что якобы когда мы проходим одно и то же место несколько раз, при этом наш мозг отдаёт, получает и обрабатывает коллосальное количество сигналов, что и создаёт множество квантовых возмущений в их пространстве (квантовой флуктуации). И тут я вспомнил, что существует такое явление, как квантовая запутанность. Ну и, короче говоря, получается, что если человек или другое живое существо нарушит закономерность, привычную для квантовой флуктуации в данном месте, происходит изменение квантовой флуктуации в другом месте, за счёт чего растёт энтропия и пораждается хаос. Также этим можно объяснить то, что динозавры вымерли т.к. они производили слишком много квантового шума убийствами других массивных существ, и делали это повсеместно в большом количестве, из-за этого наросла энтропия и началось проявление катастроф, которые и так большинству известны. Этим же можно объяснить даже религию (по крайней мере я старался, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ПРАВДУ, ЭТО ЛИШЬ ФАНТАЗИИ): всевысшние силы обитают в четырёхмерном пространстве (поэтому они видят и знают всё и обо всех), они не могут напрямую взаимодействовать с трёхмерность, но они могут использовать выделение своих квантовых струн, чтобы манипулировать реальностью. Т.е. когда множество квантовых струн (людей) начинают производить определённого вида другое множество (например, праздновать масленицу), то всевысшние силы это замечают и запоминают вид узора, созданный теми или иными другими узорами из квантовых струн, поэтому всевышние силы стараются не повышать энтропию, а наоборот, помогать снизить её печатая, посылая или выделяя определённые узоры квантовых струн, которые они запомнили.
Всё, можно снимать фильм, сценарий уже есть :)
Лучший ответ
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (153172) 1 год назад
Рекомендую детально изучить книгу:
Кобозев Н.И. Исследование в области термодинамики процессов информации и мышления. 1971. 196 с. Букинист.
Oooo OooooУченик (231) 1 год назад
Сама книга платная, но я нашёл похожие исследования, самое интересное в них - это графики, там всё чётко и понятно, только я это уже итак примерно представлял. Вобщем сама эта тема достаточно интересная.
Victor KapoustianИскусственный Интеллект (153172) 1 год назад
Похоже, что научный стаж у меня больше Вашего. Поэтому я рекомендую опираться на опыт предшественников. Так легче добиться признания. Хорошо, что тема Вам нравится.
Остальные ответы
ушел совсем Просветленный (22536) 1 год назад
А кванты думают нами)
Как страшно жить(
Впечатлительная Натура Просветленный (35920) 1 год назад
Лечащий врач столько читать не станет. Подготовьте конспект в 3 предложениях, на листке А4, чтобы в медкарту вклеить.
Бес вапроса ответ Мудрец (11905) 1 год назад
что если думалка чо вы счетаете своей не ваша а лишь чужэродное устройство управления вами
иван иванов Просветленный (23510) 1 год назад
Элементарная теория музыки Вам в помошь:) Я остолбенел, когда увидел профессоров того не понимающих:) Физики думаю такие же, и что от Вас тогда ждать ОООоооООООООоооооООО(((((
Голубев Николай Мыслитель (9421) 1 год назад
в теле каждого мы один духовный атом на кучу материальных, для чего? пытаемся поиграть в Бога в отдельной "палате номер 6" и мат тело - смирительная рубашка. Мат мир - исправительное заведение, по словам предыдущих ачарьев - одна четвёртая от мира реального, Ничего нового - как только появляются психи и преступники появляются и места их временной изоляции, почему временной? Да и мат мир - временный, чтоб мы временно тут попридумывали себе всякие "кванты, струны" и прочие временные развлечения Наслаждайтесь!
иван ивановПросветленный (23510) 1 год назад
Мы вампиры!!!
Андрей Сидоров Мудрец (17253) 1 год назад
Кварками мозг думает. а у иных даже бозонами.
Похожие вопросы