Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно был инцидент. Возложили цветы к памятнику жертвам репрессий. Подошла полиция и составила протокол. Говорят цветы

Костя Файзулин Ученик (28), закрыт 11 месяцев назад
Можно возлагать только 30 ноября в день памяти жертв репрессий, а в другие дни это административное правонарушение". Помню это был день похорон Навального, поэтому нашли повод придраться.
Ну ладно. Ну окей. Если это так, то я буду поступать следующим образом: пусть только кто то возложит цветы жертвам блокады Ленинграда например в любой день кроме 27 января, я буду писать заявление в полицию. И пусть только они попробуют не рассмотреть моё заявление. Правильно сделаю?
И это касается любого памятника который нравится официальной идеологии. Буду отслеживать возложения вне графика и писать доносы.
Лучший ответ
kapitan_blad Мастер (2059) 11 месяцев назад
Бесполезно, самодуров у власти сколько угодно.
Остальные ответы
Ww angel Просветленный (23967) 11 месяцев назад
Чего ты прешь против системы, хребет сломаешь, дурачёк.
Костя ФайзулинУченик (28) 11 месяцев назад
Нахер мне такая страна нужна, где человек ничего не решает и об него вытрут ноги вышестоящие.
Ww angel Просветленный (23967) Костя Файзулин, ... тогда вперед на Луну.
Ольга Лобанова Оракул (99732) 11 месяцев назад
если делать нех, пиши, бумага любую глупость стерпит, рассмотрят и напишут - нет состава преступления
Костя ФайзулинУченик (28) 11 месяцев назад
Ну окей. Тогда можно возлагать цветы памятнику жертвам репрессий в любой день кроме 30 ноября. А если полицаи снова подойдут, так ведь состава преступления нету, правда?
Ольга Лобанова Оракул (99732) Костя Файзулин, да делай что хочешь, мне как-то фиолетово
Похожие вопросы