Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно был инцидент. Возложили цветы к памятнику жертвам репрессий. Подошла полиция и составила протокол. Говорят цветы

Можно возлагать только 30 ноября в день памяти жертв репрессий, а в другие дни это административное правонарушение". Помню это был день похорон Навального, поэтому нашли повод придраться.
Ну ладно. Ну окей. Если это так, то я буду поступать следующим образом: пусть только кто то возложит цветы жертвам блокады Ленинграда например в любой день кроме 27 января, я буду писать заявление в полицию. И пусть только они попробуют не рассмотреть моё заявление. Правильно сделаю?
И это касается любого памятника который нравится официальной идеологии. Буду отслеживать возложения вне графика и писать доносы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бесполезно, самодуров у власти сколько угодно.

Просветленный

Какая дурь ...

Оракул

если делать нех, пиши, бумага любую глупость стерпит, рассмотрят и напишут - нет состава преступления

Мастер

Ну окей. Тогда можно возлагать цветы памятнику жертвам репрессий в любой день кроме 30 ноября. А если полицаи снова подойдут, так ведь состава преступления нету, правда?

Мыслитель

Какое бессмысленное занятие.

Гуру

Чего ты прешь против системы, хребет сломаешь, дурачёк.

Мастер

Нахер мне такая страна нужна, где человек ничего не решает и об него вытрут ноги вышестоящие.

Ученик

так точно!

Знаток

Молодец

Видео по теме